Данк или сквозняк - 2 сезон - дата выхода

Данк или сквозняк? (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В мультсериале Netflix «Данк или сквозняк» роль школьного тренера по баскетболу озвучивает Джейк Джонсон. Далее — информация о возможном 2 сезоне.

Первый сезон сериала полон грубой ненормативной лексики и мятежных персонажей, но тема баскетбола предлагает что-то новое для подписчиков Netflix, а также дополняет сезон NBA. Итак, будет ли 2-й сезон анимационного фильма? Судя по обзорам, Netflix хочет немного большего, чем предлагаемый наивный юмор.

Сюжет первого сезона анимационного фильма посвящен Бену Хопкинсу (Джейк Джонсон), гуру баскетбола в средней школе Ленвуд в Кентукки. Как и многие вспыльчивые тренеры, во время игр он ведет себя агрессивно и говорит судьям гадости. В школе Бен ругается почти в любой ситуации. 

Понятно, что Бену нужно решить несколько личных проблем, и что баскетбол позволяет на время отдохнуть от всего плохого в его жизни. В первом сезоне сериала также приняли участие Рон Фунчес в роли лучшего друга Бена — Рона и Наташа Леггеро в роли жены Бена — Шеннон, которые открыто поддерживают романтические отношения друг с другом.

В финале первого сезона мультсериала «Данк или сквозняк» Бен сообщает всем о недавнем сексуальном контакте с Шеннон. Непрерывное хвастовство предвещает некоторые плохие новости для тренера средней школы Ленвуд и настраивает последние моменты эпизода, когда Бен решает воспользоваться новой возможностью.

Возможная дата выхода анимации «Данк или сквозняк»

Данк или сквозняк?

Netflix еще не заказал 2 сезон мультсериала. Ситком для взрослых дебютировал целиком 21 августа 2020 года, поэтому потоковый сервис, вероятно, примет решение о будущем сериала в октябре после просмотра отзывов зрителей и критиков. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Критиков определенно не впечатлил первый сезон анимации, но мультфильмы для взрослых с дерзкими главными героями, которые не боятся высказывать свое мнение, часто находят свою аудиторию, так что «Данк или сквозняк» все же может оказаться хитом. Если это так, то, вероятно, можно ожидать выхода второго сезона летом или осенью 2021 года.

О чем будет 2 сезон, если он выйдет?

1-й сезон мультсериала заканчивается тем, что Бен соглашается на работу в баскетбольную команду Henderson Prep. Он получил эту работу не из-за своей хорошей работы на старом рабочем месте, а из-за того, что ему удалось убедить мать семилетнего Мэтти (А.Д. Майлз), что ее сын должен перейти в более престижную школу и играть там в баскетбол. 

В школе Ленвуд Бен объявляет о своем решении уйти. Он демонстративно вешает куртку в раздевалке. А на улице понимает, что он оставил ключи от машины в кармане куртки. 

Позже Бен имеет конфликт со своими игроками, которые встают в живой щит на улице. Затем машина тренера ломается, что, кажется, предвещает его неудачное будущее в команде Henderson Prep.

Если Netflix закажет 2 сезон анимации, ожидайте, что Бен потеряет контроль над своим высокомерием и отсутствием самосознания. Поскольку второстепенные игроки в первом сезоне сериала в основном баскетболисты из школы Ленвуд, кажется, что Бен каким-то образом вернется домой, как Джек Каннингем Бена Аффлека в «Пути назад», и попытается начать все заново с Шеннон.

ДАЛЬШЕ: «Трансформеры: Война за Кибертрон» — что мы знаем о 2 сезоне?