Трансформеры - Война за Кибертрон - 2 сезон - дата выхода

Трансформеры: Война за Кибертрон — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон мультсериала «Трансформеры: Война за Кибертрон» только что вышел на Netflix, и теперь фанаты задаются вопросом, когда выйдет 2 сезон.

«Трансформеры» — одна из крупнейших развлекательных франшиз в мире, и новая анимация на Netflix не разочаровала поклонников.

Первый сезон «Трансформеры: Война за Кибертрон» только что вышел на Netflix, но фанаты уже хотят знать дату выхода второго сезона.

Поклонники «Трансформеров: Война за Кибертрон» будут рады услышать, что выйдут еще два сезона этого мультфильма — «Восход Земли» и «Королевство».

Кажется, Netflix поверил Rooster Teeth, Allspark Animation и Polygon Pictures, когда они впервые заказали сериал, даже не дожидаясь рейтингов и обзоров «Осады». К счастью, большинство рецензий на 1 главу чрезвычайно позитивные, зрители хвалят старую школу и новые подходы авторов.

Когда выйдет 2 сезон «Война за Кибертрон»?

Пока нет официальной даты выхода «Трансформеров: Война за Кибертрон»: Восход Земли», но мы ожидаем, что 2 глава выйдет в 2021 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Согласно веб-сайту Tformers.com сюжет 2 сезона «Войны за Кибертрон» будет выглядеть следующим образом: Трансформеры покидают Кибертрон в поисках альспарка, они везут автоботов и десептиконов на Землю.

Официальное объявление о выходе трилогии появилось в феврале 2019 года. Первый сезон снимали примерно 18-месяцев. Однако, поскольку все три сезона были заказаны одновременно, мы можем ожидать, что график выпуска шоу «Восхождение земли» будет ускорен, и премьера выйдет в середине 2021 года.

Жаль, что у нас нет установленной даты выпуска 2 главы, но в условиях нынешнего глобального кризиса в области здравоохранения это, вероятно, к лучшему. Работы над «Осадой» уже пришлось отложить на один месяц из-за пандемии коронавируса, поэтому, возможно, лучше не указывать дату премьеры заранее из-за вероятных задержек.

Когда выйдет 3 сезон мультсериала «Война за Кибертрон»?

Трансформеры

Пока не объявлена официальная дата выхода 3 сезона мультсериала «Трансформеры: Война за Кибертрон: Королевство», но мы ожидаем, что премьера 3 главы состоится в 2022 году.

В третьем и последнем сезоне мультсериала мы увидим: «Автоботы объединяют свои силы со своими потомками, максималами против десептиконов и их потомков, предаконов».

Мы надеемся, что производственный цикл для «Королевства» будет осуществляться быстрее, чем в предыдущих выпусках. Однако, учитывая, что это последняя глава шоу «Война за Кибертрон», съемки «Королевства» могут занять больше времени, чем ожидают фанаты.

Причина этого в том, что в 3 сезоне мы ожидаем более масштабных сражений по сравнению с предыдущими частями, а больше экшена на экране означает, что для производства такого шоу потребуется больше времени, особенно, если в нем используется 3D-анимация.

Как всегда, мы сообщим вам о будущем анимационного фильма, как только получим официальную информацию.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет второй фильм о Бамблби?