Догма дракона - 2 сезон - дата выхода

Догма дракона (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Оригинальный аниме-сериал на Netflix «Догма дракона» вдохновлен одноименной культовой классической серией игр, которая была впервые опубликована Capcom в 2012 году для PlayStation 3 и Xbox 360. 

Ролевая игра в жанре «Руби и убивай» получила широкую известность за графику и впечатляющий игровой процесс. В то же время она подверглась резкой критике за недостаточную содержательную глубину. 

Несмотря на это, геймеры во всем мире пользовались уникальной системой «пешек», которая позволяла им получать вознаграждение, проводя время со своим кланом в игре. 

Хотя аниме имеет те же недостатки, оно компенсирует это яркими сценами экшена. Итак, если вы смотрели его первый сезон и хотите знать, когда выйдет его следующая часть, то читайте дальнейщую информацию о 2 сезоне «Догмы дракона»: 

Дата выхода второго сезона аниме «Догма дракона» 

Премьера 1 сезона «Догмы дракона» состоялась на Netflix 17 сентября 2020 года. Всего в нем 7 серий, каждая серия длится 20-25 минут. 

Мир «Догмы Дракона» огромный. Благодаря этому несколько потенциальных сюжетов могут появиться из его различных элементов. Таким образом, создателям сериала не составит труда продлить его за пределы семи серий. Ролевые игры очень популярны и часто переходят в жанр аниме. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

От «Tales of Symphonia» до получившей признание критиков «Castlevania» на Netflix, многие аниме-адаптации ролевых игр были одобрены геймерами и зрителями аниме. Это говорит о том, что независимо от отзывов, «Догма Дракона» может в конечном итоге стать коммерческим успехом. 

Хотя, учитывая то, как игра критиковалась за ее поверхностный сюжет, она все еще кажется странным выбором для аниме-адаптации. И наоборот, это само по себе могло сработать в его пользу, поскольку Netflix, например, успешно превратил культовую видеоигру «Castlevania» в захватывающий аниме-сериал. 

Учитывая все эти обстоятельства, кажется вероятным, что Netflix может рассмотреть вопрос продления сериала на второй сезон. Если все пойдет хорошо, можно ожидать, что 2 сезон «Догмы дракона» выйдет в начале 2021 года. А пока вы можете посмотреть другие похожие фэнтезийные аниме. 

Английский дубляж «Догмы дракона» доступен на Netflix. 

Кто будет озвучивать героев во 2 сезоне мультсериала? 

Догма дракона

Актерский состав «Догмы Дракона» возглавляют Грег Чун, озвучивающий Воскресшего, и Эрика Мендес, которая озвучивает Ханну. Эти же роли озвучивают Юичи Накамура и Нана Мизуки соответственно в японской версии. Среди других второстепенных актеров озвучивания, задействованных в сериале, — Кристина Ви в роли Оливии, Дэвид Лодж в роли Дракона, Джинни Тирадо в роли Луи и Райан Бартли в роли Салаи. 

О чем может быть сюжет второго сезона аниме «Догма дракона»? 

К концу первого сезона разум Воскресшего затмила его гордость, и он убивает Дракона. В результате, хотя его жажда мести утолена, он сталкивается с непредвиденными последствиями — он сам начинает превращаться в дракона. Но, даже превратившись в порочное существо, Воскресший не отказывается от своей морали. 

Он просит Ханну присмотреть за миром, пока его не будет, и исчезает в портале в небе. Судя по всему, следующий сезон теперь будет сосредоточен на Ханне. Точно так же, как оригинальные игры позволяют игрокам переключаться с одних персонажей на других и играть разные роли, сериал может пойти по аналогичному пути и сделать в новом сезоне главным действующим лицом другого персонажа. Однако пока нам придется немного подождать, чтобы убедиться в этих догадках.

ДАЛЬШЕ: «Кипо и эра чудесных зверей» — что мы знаем о 3 сезоне?