Дом с прислугой - 3 сезон - дата выхода

«Дом с прислугой» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Тони Басгаллопом с М. Найтом Шьямаланом в качестве исполнительного продюсера, сериал «Дом с прислугой» — это психологический сериал ужасов, который оправдал возложенные на него надежды с момента его премьеры в ноябре 2019 года.

Глубоко погрузившись в психологию филадельфийской пары — Дороти и Шона Тернеров и их таинственной няни Лианн, создатели сумели привлечь зрителей захватывающим таинственным повествованием, вызывающим эмоции и неподдельный интерес.

За два сезона шоу получило признание критиков и поклонников. 2 сезон делает сюжет еще более таинственным, проблемы постепенно нарастают, достигая развязки. Подойдя к концу сериала, мы понимаем, что это только начало трагедии Тернеров. Если вам, интересно узнать о третьем сезоне, читайте дальше!

Дата выхода 3 сезона сериала «Дом с прислугой»

2-й сезон «Дома с прислугой» вышел 15 января 2021 года на Apple TV + и продлился до 19 марта 2021 года. Сериал содержит десять серий со средней продолжительностью около 30 минут каждая.

Что касается третьего сезона, у нас хорошие новости. Apple TV + досрочно объявила о решении продлить шоу на третий сезон еще до премьеры второго сезона. Это решение последовало сразу после продления других шоу стриминговых платформ, таких как «Ради всего человечества», «Дикинсоны» и «Тед Лассо», которые недавно были продлены.

Второй сезон «Дома с прислугой» был продлен перед премьерой шоу в ноябре 2019 года. Шьямалан планировал, что история Тернеров растянется на 40 серий. После завершения двадцати серий продление шоу стало неизбежным.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается даты выхода, то уже создан кабинет сценаристов для того, чтобы разобраться в сюжете третьего сезона психологического триллера. Премьера 2 сезона состоялась почти через год после завершения первого сезона.

Поскольку процесс написания сценария уже идет полным ходом, мы можем ожидать, что производственный процесс завершится к концу 2021 года. Однако продолжающаяся пандемия может вызвать некоторые задержки. Но если создатели пойдут по расписанию 1 и 2 сезонов, можно ожидать, что 3 сезон «Дома с Прислугой» выйдет где-то в начале 2022 года.

Кто будет играть в 3 сезоне сериала «Дом с прислугой»?

Дом с прислугой

Главные герои, вероятно, останутся в третьем сезоне. Лорен Эмброуз, возможно, вернется в роли Дороти вместе с Тоби Кеббеллом, который играет ее мужа Шона. Руперт Гринт продолжит исполнять роль циничного Джулиана, брата Дороти.

Нелл Тайгер Фри, которая играет Лианн, загадочную молодую няню, конечно, сыграет и в третьем сезоне. Помимо исполнителей главных ролей, мы надеемся увидеть, что Борис МакГивер и Элисон Эллиот сыграют роли дяди Джорджа и тети Мэй.

Сюжет 3-го сезона шоу «Дом с прислугой»

Во втором сезоне сериала показано углубление психоза Тернеров в их стремлении найти Джерико. Дороти и Шон должны погрузиться в самоанализ и вернуться в свое прошлое, чтобы понять свои ошибки.

Одновременно культ пытается повлиять на решение пары вернуть Лианн в их лоно. Однако характер Лианн оказывается слишком сильным, чтобы ею можно было манипулировать.

Отчаяние Дороти, наконец, утихает, когда Лианн возвращает Джерико. Няня интегрируется в семью Тернеров, но что-то еще более зловещее проникает в дом.

В третьем сезоне может быть исследовано происхождение Лианн. Теперь мы знаем, что она не такая, какой кажется. Культ не остановится в своем стремлении реинтегрировать Лианн после того, как она убила Жозефину.

С появлением Джерико в семье Дороти и Шон нашли способ укрепить свои отношения. В третьем сезоне мы могли бы узнать больше о Джерико и его первоначальной семье, учитывая, что первенец Дороти и Шона умер.

Более того, Шон пытается рассказать о своей поездке в Калифорнию, но его прерывают на полпути. Третий сезон может раскрыть эту важную деталь и рассказать об участии Джулиана в последующих событиях.

ДАЛЬШЕ: «Капитани» — что мы знаем о 2 сезоне?