Капитани - 2 сезон - дата выхода

Капитани (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Капитани» — это криминальный сериал из Люксембурга (небольшой европейской страны, граничащей с Бельгией, Францией и Германией). Это шоу еще одно интересное дополнение в постоянно расширяющийся список зарубежных развлекательных телешоу Netflix.

Сериал рассказывает о детективе по имени Люк Капитани, который направляется на север Люксембурга и прибывает в деревню, где таинственным образом исчезла девочка-подросток. Детектив переживает шок, пытаясь разобраться в этой ситуации. Он привлекает местного полицейского Эльзу Лей к своим поискам.

Поскольку популярность шоу на иностранных языках неуклонно растет, люди проявляют огромный интерес к «Капитани», первый сезон которого успешно стартовал. Если вы уже задаетесь вопросом о его будущем, то читайте дальнейшую информацию о 2 сезоне сериала «Капитани».

Дата выхода второго сезона шоу «Капитани»

Первый сезон сериала вышел в полном объеме 11 февраля 2021 года на Netflix. Он состоит из 12 серий продолжительностью 24-32 минуты каждая. История наполнена интригующими событиями, которые держат зрителя в постоянном напряжении.

Следующий сезон сериала находятся в разработке, и его съемки должны начаться в середине марта 2021 года. Они будут проходить в Люксембурге и продлятся 12 недель. Однако пока не подтверждено, возьмет ли это на себя Netflix.

Тем не менее, существует высокая вероятность возврата шоу на потоковую платформу, поскольку Кай Финке, директор по приобретениям и совместному производству Netflix сказал, что шоу находит отклик у зрителей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тьерри Фабер, шоураннер первого сезона обрадовался, увидев, что шоу отправляется на глобальную платформу. Для него это стало источником огромной гордости, и он сказал, что они будут продолжать развивать больше проектов.

Поскольку съемки следующего сезона еще даже не начались, это может занять некоторое время. Однако, как сообщается, премьера 2-го сезона на RTL (домашняя сеть шоу) запланирована на февраль 2022 года. После этого мы можем ожидать, что 2-й сезон «Капитани» выйдет на Netflix где-то в середине 2022 года.

Кто будет в ролях второго сезона шоу «Капитани»?

Актерский состав «Капитани» возглавляет Люк Шильц в роли Люка Капитани, детектива, которому поручено расследовать дело о пропавшей девочке. Поскольку он главный герой, его возвращение в следующем сезоне обязательно.

Софи Мусель играет Эльзу Лей, местного полицейского, которая помогает Капитани в его расследовании. Ее возвращение во второй сезон пока не подтверждено.

В первом сезоне также снялись Клод Демо в роли Тесси Кинш, Джо Денненвальд в роли Джо Морса, Константин Роммельфанген в роли Стива Вайса, Жюль Вернер в роли Мика Энгеля, Джил Деврессе в роли Дженни Энгель, Джули Киффер в роли Манон Боевер, Брижит Урхаузен в роли Карлы Перейра и многие другие.

Ожидается, что Джис Деврессе и Джо Денненвальд повторят свои роли в новом сезоне, потому что их персонажи являются неотъемлемой частью сюжета. Но ничего нельзя сказать об остальном актерском составе, поскольку пока нет никаких новостей по этому поводу.

О чем будет сюжет второго сезона сериала «Капитани»?

Капитани

История «Капитани» начинается с исчезновения девочки, дело которой будет расследовать детектив по имени Люк Капитани. Он приезжает в деревню на севере Люксембурга, где произошел инцидент.

Когда он отваживается проникнуть в глубины этого загадочного дела, он сталкивается с другими проблемами этой деревни, такими как политика, наркотики, насилие и прошлая жизнь персонажей. Вдобавок вся деревня скрывает правду.

Все это сказывается на Капитани, который вот-вот сдастся. Но, в конце концов, он обнаруживает правду и предпочитает не раскрывать ее Джо, который в конечном итоге арестовывает его.

2 сезон будет и дальше рассказывать о Капитани, который знает, что произошло в ту роковую ночь. Его отношения с Джо могут стать следующей сюжетной линией, поскольку она, кажется, непреклонна в поиске истины. Трудно определить, что могло произойти с Дженни, но полиция все равно будет искать ответы.

ДАЛЬШЕ: Что концовка сериала «Третий день» означает на самом деле?