Дублёр - концовка, ее объяснение и смысл

«Дублёр» (2022) — концовка, ее объяснение и смысл

Английский римейк одноименного французского фильма 2006 года («La doublure») «Дублер» — это романтическая комедия.

В нем рассказывается история кинозвезды Оливии Аллан (Самара Уивинг) и парковщика машин Антонио (Эудженио Дербез). При нормальных обстоятельствах Антонио остался бы одним из сотен людей, которых Оливия встречает ежедневно, но никогда не обращает на них внимания.

Однако, когда папарацци фотографируют Оливию вместе с ее женатым любовником, миллиардером Винсентом Ройсом (Макс Гринфилд), она соглашается притвориться, что состоит в отношениях с третьим человеком на фотографии, которым оказался Антонио.

Проводя время вместе, они оба открывают друг другу свои миры. Читайте дальше, чтобы узнать подробности о концовке фильма «Дублер». Внимание! Далее следуют спойлеры.

Сюжет картины «Дублер»

Дублёр

Оливия Аллан — одна из самых известных кинозвезд в мире. Сейчас она работает над биографическим фильмом об Амелии Эрхарт. Несмотря на свою популярность, а может быть, благодаря ей, она не спокойна и одинока.

Оливия какое-то время не общается со своей семьей, и все ее друзья — люди, работающие на нее. У нее тайные отношения с Винсентом, женатым мужчиной. Оливия заставила себя поверить, что Винсент когда-нибудь бросит свою жену Кэтрин ради нее.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако в глубине души она подозревает, что этого никогда не произойдет. У Кэтрин и ее отца достаточно акций в бизнесе Винсента, чтобы убрать его из компании.
В Лос-Анджелесе Антонио, его зять Бенни (Амори Ноласко) и их друзья работают парковщиками в элитном ресторане Беверли-Хиллз.

Антонио никогда в жизни многого не хотел. Позже мы узнаем, что это было одной из причин, по которой его бывшая жена Изабель бросила его. Он живет в маленькой квартире со своей матерью Сесилией (Кармен Салинас) и сыном.

Однажды вечером Изабель приходит и сообщает, что ей нужны деньги, чтобы расплатиться с долгами. Хотя она явно не просит у него денег, Антонио все еще очень любит свою жену и решает найти способ достать их для нее.

В один роковой вечер пути Оливии и Антонио пересекаются. После ссоры с Винсентом Оливия пытается поспешно уйти. Она вызывает такси, а когда она собирается войти в машину, Антонио попадает в аварию.

Винсент тоже там, и папарацци сфотографировали их троих вместе. В то время как Оливия опасается, что это будет пиар-скандалом, Винсент боится реакции Кэтрин.

Когда Кэтрин ругается по этому поводу, Винсент говорит, что на фотографии Оливия с Антонио. Когда Винсент сообщает об этом своему адвокату, последний предлагает им воспользоваться этим фактом.

Затем адвокат обращается к Антонио, который соглашается при одном условии — они заплатят ему точную сумму денег, которая нужна Изабель для погашения ее долга.

Концовка фильма «Дублер»: с кем остается Антонио — с Оливией, Изабель или Натали?

С самого начала Антонио изо всех сил пытается приспособиться к новым обстоятельствам. Он правильно чувствует, что мир, о существовании которого он едва знал, открылся ему.

Семья Антонио еще больше ошеломлена. Они знают, что Антонио — добрый человек и любящий отец, но не могут понять, как он вдруг стал настолько обаятельным, что привлек внимание кинозвезды.

Для Оливии тоже открывается новый мир, наполненный добротой и бескорыстной любовью. После того, как она напилась на вечеринке, Антонио ведет ее к себе домой и позволяет ей спать в своей постели, пока он спит на стуле. На следующее утро Оливию представляют членам семьи, которые приветствуют ее с распростертыми объятиями.

Когда Изабель узнает, что кинозвезда интересуется ее очень обычным и мягким мужем, она начинает ревновать, хотя сама встречается с другим. По ее мнению, это становится соревнованием.

Она целует Антонио, и, чтобы успокоить ее, он рассказывает, почему они с Оливией вместе. Почти предсказуемо Изабель теряет всякий интерес к Антонио. Она говорит ему, что у него нет амбиций, поэтому он не мужчина.

Тем временем Винсент ошибочно полагает, что Оливия спала с Антонио. Реальность такова, что отношения между Антонио и Оливией не романтические. В Антонио и его семье Оливия находит то, что искала, — доброту и порядочность.

Натали — владелица мастерской по ремонту и продаже велосипедов, которую часто посещает Антонио. Как и он, Натали воспитывает ребенка одна. Она чуть не теряет свой магазин из-за притязаний компании Винсента.

Однако после его ареста Кэтрин предположительно берет на себя управление компанией и отменяет план джентрификации района, где живет Антонио. В конце фильма Антонио и Натали начинают встречаться.

Отношения Антонио с Изабель также налаживаются, особенно после смерти Сесилии. Ранее он и Оливия поссорились.

В кульминационной сцене фильма Антонио находит Оливию на съемках ее следующего фильма, и они примиряются. В финальной сцене они снова ссорятся в ресторане.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Идеальное сочетание» означает на самом деле?