Джентльмены 2 - продолжение - дата выхода

«Джентльмены 2» — будет ли продолжение у фильма 2020 года?

Фильм «Джентльмены» Гая Ричи выходит на экраны. И киноманы уже беспокоятся, будет ли продолжение. Далее мы расскажем, чего ожидать от «Джентльменов 2».

Картина заканчивается таким образом, что обязательно должно быть продолжение. Тема сценария под названием «Кустарник» имеет решающее значение для сюжета «Джентльменов».

«Кустарник» — это продукт, продаваемый жестоким наркодилером Микки Пирсоном (Мэттью МакКонахи), стремящимся достичь богатства любыми способами.

Несмотря на репутацию Микки, многие люди оспаривают его авторитет, в частности, редактор газеты Большой Дейв (Эдди Марсан) и молодой гангстер по имени Сухой глаз (Генри Голдинг).

Большую роль в развитии сюжета играет журналист-расследователь Флетчер (Хью Грант), который шантажирует правую руку Микки — Рэймонда (Чарли Ханнэм).

Как и в большинстве криминальных фильмов Ричи, в главном сюжете есть подсюжеты, которые ставят под вопрос мотивацию каждого главного героя.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конце фильма «Джентльмены» мы видим скоординированные атаки на Микки и его жену Розалинду, что плохо заканчивается для гангстеров, стремящихся взять все в свои руки.

Тем временем Рэймонд терпеливо слушает историю Флетчера и держит несколько козырей в рукаве, ожидая подходящего времени, чтобы обернуть все в свою пользу. Открытие, что Сухой Глаз и потенциальный покупатель Микки — Мэтью Бергер (Джереми Стронг) работают вместе, меняет все, в том числе и сюжет о русских наркоманах и мстительном отце. Эта ситуация должна быть разрешена в «Джентльменах 2».

Будет ли сниматься фильм «Джентльмены 2»?

Ранние обзоры фильма предполагают, что у фильма Ричи, возможно будет успех, как у критиков, так и зрителей. Таким образом, кажется возможным, что «Джентльмены 2» будет, по крайней мере, рассмотрен студией, тем более что производственная компания видит заметные плюсы картины.

Большой вопрос в том, насколько хорошо «Джентльмены» выступят в прокате. Стоит отметить, что последний фильм Ричи «Аладдин» был снят примерно за 183 миллиона долларов (и заработал более 1 миллиарда долларов), а фильм «Джентльмены» был снят за скромные 18 миллионов долларов.

Это чуть больше, чем последний настоящий криминальный фильм Ричи, «Рок-н-рольщик». Даже если фильм «Джентльмены» каким-то образом не получит 50 миллионов долларов (и это наверняка будет), Ричи и Мирамакс, похоже, будут думать над «Джентльменами 2», учитывая все положительные отзывы.

Когда может выйти этот фильм?

Джентльмены 2

Если студия даст зеленый свет «Джентльменам 2», сиквел может выйти в течение двух лет. Ричи закончил съемки последнего фильма с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли и может использовать момент, немедленно собрав основной актерский состав фильма «Джентльмены».

С точки зрения производства в фильме «Джентльмены» есть несколько впечатляющих боевых сцен, но эти сцены не составляют основную часть фильма.

Таким образом, с учетом этого картина может иметь бюджет от 15 до 30 миллионов долларов США и быть снята за относительно короткий период времени.

О чем будет история «Джентльменов 2»?

«Джентльмены» заканчиваются тем, что Микки образно ревет как лев, когда разбирается с Сухим Глазом и делает предложение, от которого Мэтью Бергер просто не может отказаться (это отрезание части тела или заморозка до смерти).

Что касается интриги Флетчера, он получает большой сюрприз возле офиса «Мирамакс» в Лос-Анджелесе, когда Рэймонд появляется в качестве его водителя.

Самое большое откровение в конце фильма заключается в том, что Флетчер рассказал свою историю Мирамаксу и даже использовал слово «продолжение» до того, как фильм закончился, когда Микки и Розалинда расслабились и были готовы заработать еще немного денег.

Помимо главных актеров картины (МакКонахи, Ханнэм и Грант), актеры второго плана тоже демонстрируют впечатляющую игру.

В фильме «Джентльмены 2» определенно будет действовать морально-гибкий тренер (Фарелл) и, возможно, пара новых злодеев, которые чувствуют угрозу со стороны Микки.

И не удивляйтесь, если Флетчер в конечном итоге предложит свои услуги Рэймонду, поскольку он явно очарован им во многих отношениях.

На данный момент, появление «Джентльменов 2», безусловно, представляется возможным.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Джентльмены» сцена после титров?