Джинни и Джорджия - 1 сезон - концовка, ее объяснение и смысл

Джинни и Джорджия (Netflix) — 1 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Посмотрели первый сезон сериала Netflix «Джинни и Джорджия»? У вас кружится голова от многочисленных сюжетных линий, которые достигли кульминации и оставили вас в подвешенном состоянии? Что ж, вы такие не одни!

Давайте подробно поговорим о том, что произошло. У нас есть куча всего интересного — от Джинни и Остина, которые уезжают в неизвестном направлении, до Джорджии, которая вот-вот станет первой леди Уэллсбери, но при этом является подозреваемой в убийстве.

В целом, сериал «Джинни и Джорджия» получил смешанные отзывы. Шоу хвалят за такие поднятые в нем темы, как взросление подростков и расовые проблемы. При этом раздается критика по поводу нескольких сюжетных линий, которые часто путаются и сбивают зрителей с толку.

Одно можно сказать наверняка: все восхищены исполнителями подростковых ролей — от Антонии Генри, которая сыграла Джинни до Сары Уэйсгласс (Макс) и Мэйсона Темпла, исполнившего роль Хантера.

Итак, давайте посмотрим, как все закончилось, и что мы можем увидеть во втором сезоне.

Куда отправились Джинни и Остин?

Можно было ожидать какого угодно финала первого сезона, кроме того, где Джинни и Остин уезжают в ночь на мотоцикле.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Вполне логично, что Джинни хотела бы разорвать отношения со своей мамой, узнав, что Джорджия убила по крайней мере одного человека (можно, конечно, ее оправдывать, но это совсем другой разговор).

Но куда же отправились 16-летняя девочка и ее 9-летний брат? Остин еще несовершеннолетний, а Джорджия является его единственным родителем. Так разве это похищение?

Можно предположить, что они попытаются остаться с Зайоном. Джинни боготворила своего отца, да и с Остином Зайон был довольно близок, однако Джорджия является опекуном обоих детей, поэтому Джинни должна понимать, что если она отправится к Зайону, Джорджия подумает об этом в первую очередь.

Кроме того, Джинни в своем закадровом монологе говорит о побеге — таком же, как совершила Джорджия. Но отправиться к отцу — это вряд ли побег.

Будет ли Джинни прощена?

Понятно, что в основе сериала лежат отношения Джинни и Джорджии, но динамика MANG не менее интересна.

Было очень грустно наблюдать распад MANG после того, как Макс узнал, что Джинни была близка с Маркусом. Похоже, от группы теперь отдалилась не только Джинни, но и Эбби. И Эбби сильно из-за этого переживает.

Сезон заканчивается тем, что Макс и Нора отдаляются от Эбби и Джинни, хотя эти четверо нуждаются друг в друге сильнее, чем когда-либо в свете разрыва Софи-Макс и развода родителей Эбби. В общем, MANG — это ценное явление, расставаться с которым очень не хочется.

Будет ли Джорджии предъявлено обвинение в убийстве?

Джинни и Джорджия

Мы знаем, что Джорджия убила по крайней мере двух человек: первого мужа, за которого ей пришлось выйти, чтобы вернуть опеку над Джинни, и Кенни, ее второго мужа, который проявлял к Джинни нездоровый интерес.

Первый сезон заканчивается тем, что Джорджия становится будущей первой леди Уллсбери, а частный детектив Кордова сообщает Джинни, что ему известно, что Джорджия убила Кенни, не говоря уже об эксгумации тела Кенни.

Но похоже, что Кордова не может это доказать. Во-первых, Джинни и Остин сожгли растение, которое могло служить уликой. Во-вторых, Джорджии каким-то образом удается поместить то, что осталось от Кенни в фейерверк, посвященный переизбранию Пола мэром. По крайней мере так она говорит Кордове. Так что никаких доказательств в этом случае тоже нет.

Что происходит с отцом Остина?

Это заготовка для второго сезона. Когда Остин узнает, что он все время писал письма своей маме, думая, что пишет своему отцу в Азкабан, Джинни отправляет все письма настоящему отцу Остина.

Возможно, тот, кто сидит в тюрьме, отбывает срок за преступления, которые совершила Джорджия. Когда Джинни сообщает Джорджии, что отправляла письма Остину, играет драматическая музыка, и Джорджия у ужасе спрашивает: «Ты указала наш обратный адрес»?

Что можно предположить, исходя из этого? Отец Остина близок к тому, чтобы выйти из тюрьмы и во втором сезоне он вернется за своим сыном. Также она захочет наказать Джорджию за то, что ему пришлось заплатить за ее преступление.

Что будет с Синтией, Эллен, Маркусом, Хантером и Джо?

Как уже говорилось, в финале сезона происходит очень много всего. Мы узнаем, что Синтия ухаживает за своим мужем-инвалидом. Эллен и Джорджия вступают в драку, которая заканчивается тем, что Эллен называет Джорджию плохой мамой.

Хантер узнает о Маркусе и Джинни, а затем Маркус отказывается от их любви (это действительно любовь, ведь они говорили «я люблю тебя» множество раз). Джинни убита горем.

Кроме того, Джо понимает, что на самом деле познакомился с Джорджией, когда они были детьми, и он не представляет их связи. Он хочет сказать ей, что тоже любит ее (таким образом число любовных увлечений Джорджии увеличивается до трех), но сдерживается.

Ну вот, вы и присоединились к клубу поклонников сериала «Джинни и Джорджия»! Надеемся, что второй сезон не придется ждать слишком долго.

ДАЛЬШЕ: «Джинни и Джорджия» — что мы знаем о 2 сезоне?