Эль Сид - 3 сезон - дата выхода

«Эль Сид» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Эль Сид», созданный Луисом Аррансом и Хосе Веласко — это испанское историческое шоу, в котором рассказывается о кастильском рыцаре и военачальнике Родриго Диасе де Виваре, он же Руи или Эль Сид.

Действие происходит в 11 веке. Выходец из незнатного дворянского рода Руи прибывает в столицу Королевства Леон.

И он пока не знает, что жизнь никогда не будет прежней, ведь он станет активным игроком в политической жизни страны. Драма с элементами боевика впервые вышла 18 декабря 2020 года на интернет-видео-сервисе Amazon Prime Video.

Испанский сериал получил высокую оценку за отличную игру актеров и интересный сценарий. Он завоевал сердца критиков и зрителей своей историей, яркими костюмами и продуманным дизайном.

Однако некоторые люди отметили, что за сюжетной линией иногда трудно следить, поскольку персонажей слишком много, и их динамику сложно отслеживать. Несмотря ни на что, у шоу появились преданные поклонники, и люди хотят знать, будет ли третий сезон. Читайте дальше, чтобы узнать все новости об этом шоу.

Дата выхода 3 сезона сериала «Эль Сид»

Эль Сид

Второй сезон шоу «Эль Сид» вышел полностью 15 июля 2021 года на видео-сервисе Amazon Prime Video. Второй сезон состоит из пяти серий продолжительностью 54–70 минут каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Компания Amazon пока официально не объявила о том, выйдет ли 3 часть шоу. В сериале снимаются самые узнаваемые лица испанской индустрии развлечений. Кроме того, этот высокобюджетный сериал является первым оригинальным шоу компании Amazon в Испании, созданным по сценарию.

Кроме того, в интервью изданию Escribir en Serie в декабре 2020 года соавтор сериала Луис Арранц сказал: «Я думаю, мы можем провести еще пять или шесть сезонов. Это зависит от того, какую историю мы захотим рассказать и от недосказанности предыдущего сезона».

Сценарист и продюсер даже рассказал, что сюжет потенциального третьего сезона уже прорабатывается в ожидании получения зеленого света от Amazon.

Итак, мы знаем, что создатели намерены продолжить шоу после первых двух сезонов. 2 сезон вышел примерно через семь месяцев после выхода первого сезона.

Поэтому, если к осени 2021 года будет заказан новый сезон, можно ожидать, что третий сезон «Эль Сида» выйдет где-то в начале 2022 года.

Кто будет играть в 3 сезоне?

Актеры, которые играют главные роли в сериале, это Хайме Лоренте (Руи / Эль Сид), Люсиа Герреро (Химена), Хосе Луис Гарсиа Перес (Фернандо, Великий), Элиа Галера (Королева Санча) и Алисия Санс (Уррака).

Актеры второго плана — это Франсиско Ортис (Санчо), Хайме Олиас (Альфонсо), Николас Иллоро (Гарсия) и Люсия Диес (Эльвира). Большинство из них, вероятно, повторят свои роли, если продолжению будет дан зеленый свет.

Однако мы можем увидеть Хосе Луиса Гарсиа Переса и Элию Галеру лишь в эпизодах воспоминаний, если вообще увидим, поскольку их персонажи умирают в 1 и 2 сезонах соответственно. Также не исключено, что к актерскому составу могут присоединиться новые актеры.

Сюжет третьего сезона сериала «Эль Сид»?

Во втором сезоне произошли значительные сдвиги в балансе сил, тем более что короля Фернандо больше нет. Впоследствии его сыновья Санчо, Альфонсо и Гарсия стали правителями Кастилии, Леона и Галисии соответственно.

Однако Уррака не утратила жажды власти и продолжает влиять на политическую обстановку в виде Леди Саморы. Большая война неизбежна, поскольку каждый из детей Фернандо хочет господствовать на Пиренейском полуострове, но королева Санча беспомощна.

Среди всего этого, Руи снова выражает свою лояльность, поскольку он сталкивается с трудными решениями, которые он должен принять.

Если будет третий сезон, мы увидим, что ждет Руи впереди, особенно с учетом того, что он, похоже, выступил против своего Короля в финале 2 сезона.

Мир для жителей Саморы, Кастилии, Галисии и Леона может быть далек от достижения, поскольку враждующие братья и сестры, похоже, не хотят зарывать топор войны.

ДАЛЬШЕ: «Кунг-Фу» — что мы знаем о 2 сезоне?