Элита - 3 сезон - дата выхода

Элита (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Это официальная информация. Netflix выпустит 3-й сезон сериала «Элита», и мы будем с нетерпением его ждать.

С тех пор, как Netflix выпустил первый сезон «Элиты» в 2018 году, шоу приобрело множество поклонников.

В самом начале шоу мы узнаем, что в испанской средней школе Las Encinas была убита одна из учениц (Марина), затем в сериале чередуются сцены перед убийством с текущими сценами, в которых полиция допрашивает одноклассников с целью выяснения, кто совершил это преступление.

2-й сезон сосредотачивается на незаконном аресте Нано и добавляет еще трех учеников в число подозреваемых.

А что будет в 3-м сезоне? Мы расскажем все, что знаем о продолжении, включая дату выпуска, состав актеров, трейлер, теории, спойлеры и многое другое.

Когда Netflix выпустит 3-й сезон «Элиты»?

Элита

29 августа Variety сообщило, что Netflix обновил сериал «Элита» на третий сезон еще до выхода второго сезона. Диего Авалос, режиссер оригинальных фильмов Netflix в Испании подтвердил на конференции Netflix в Мадриде, что 3-й сезон «Элиты» уже находится в разработке.

В настоящее время еще не объявлена официальная дата выхода третьего сезона «Элиты», но Диего сказал, что мы можем ожидать его в 2020 году.

Поскольку 1-й и 2-й сезоны шоу были выпущены в октябре 2018 года и сентябре 2019 года соответственно, то мы можем предположить, что 3-й сезон тоже выйдет осенью и в нем будет восемь эпизодов.

Кто будет играть в третьем сезоне?

В настоящее время еще нет официального подтверждения того, кто сыграет главные роли в 3-м сезоне «Элиты», но мы думаем, что все главные актеры, которые живы и здоровы, вернутся в продолжение сериала.

В зависимости от того, как закончится 2-й сезон, мы увидим в 3-м сезоне Самуэля (Итзан Эскамилья), Гусмана (Мигель Бернардо), Лу (Данна Паола), Поло (Альваро Рико), Карлу (Эстер Экспосито), Надю (Миниз Эль Хаммани), Андера ( Арон Пайпер), Омара (Омар Шана), Кристиана (Мигель Эрран) и Нано (Хайме Лорэнте).

Также новички второго сезона Ребекка (Клаудия Салас), модная школьница из рабочего класса, Валерио (Хорхе Лопес), сводный брат Лу, любящий удовольствия, и Каетана (Джорджина Аморос), звезда социальных сетей с 40 000 подписчиков в Instagram все вернутся вместе с некоторыми новыми актерами, герои которых будут способствовать еще большему углублению социальной драмы.

Что будет в 3-м сезоне сериала «Элита» ?

Опять же, все зависит от того, как закончится 2-й сезон. По словам Variety, создатель шоу Дарио Мадрона сказал, что шоу сохранит свою «концепцию в качестве основной скрепы сериала», поэтому мы, скорее всего, увидим, что еще одна загадка будет раскрыта благодаря многочисленным флэшбэкам. По сути, все наши любимые герои находятся в опасности.

Похоже, что будет увеличение бюджета шоу. Описывая 2-й сезон, один из соавторов Мадроны, Карлос Монтеро сказал: «Я не знаю, сколько денег стоит сериал, но у меня есть ощущение, что сериал достиг очевидного улучшения качества». 3-й сезон, вероятно, будет опираться на эти достижения.

Мы сообщим вам, как только появятся теории фанатов и другие новости.

Есть ли уже трейлер к 3-му сезону сериала?

На данный момент еще нет трейлера к третьему сезону сериала «Элита», но мы сообщим вам, как только он появится.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2 сезон сериала «Общество»?