Эмили в Париже - 2 сезон - дата выхода

Эмили в Париже (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Эмили в Париже» — последнее шоу от создателя сериалов «Секс в большом городе» и «Молодая» Даррена Стара.

Сериал рассказывает о приключениях Эмили (Лили Коллинз), молодой жительницы Чикаго, которую переводят на работу в парижский офис компании.

В разговоре с изданием OprahMag.com создатели и актеры шоу размышляют о том, каким может быть второй сезон шоу.

Последний сериал Даррена Стара рассказывает о приключениях Эмили Купер (Лили Коллинз), оптимистичного менеджера по маркетингу, которая приспосабливается к жизни в Париже. Учитывая ограничения на выход из дома, связанные с коронавирусом, сериала «Эмили в Париже» придется кстати многим американцам этой осенью.

2 сезон не может выйти достаточно быстро. После 1 сезона осталось много всего, что следует исследовать в продолжении. По словам Стара, Эмили в следующем сезоне отойдет от шока, связанного с переездом в Париж. По сути, она превратится из Эмили в Париже в Эмили из Парижа.

«Во втором сезоне она прочнее войдет в мир, в котором живет. Она станет настоящей жительницей города», — сказал Стар — «Она будет твердо стоять на земле. Она сама зарабатывает на свою жизнь».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Из ответа Стара мы можем предположить, что флирт между Эмили и ее ближайшим соседом, шеф-поваром Габриэлем (Лукас Браво), перерастет во что-то более серьезное во втором сезоне. Время покажет, что бывшая девушка Габриэля — Камилла (Камилла Разат) будет думать об этих отношениях.

Сериал «Эмили в Париже» пока не продлили на второй сезон

Актеры и создатели «Эмили в Париже» мечтают о продолжении. Однако Netflix официально не продлил сериал, возможно, потому, что это не в компетенции потокового сервиса. Технически Эмили в Париже не является продуктом Netflix.

Сериал «Эмили в Париже» был спродюсирован MTV ViacomCBS и изначально предназначался для показа на Paramount Network. В июле 2020 года сериал перенесли на Netflix. MTV Studios остается продюсером шоу.

Дата выхода сериала неизвестна, потому что шоу полностью снималось в Париже.

Съемка шоу в эпоху коронавируса — сложная задача и требует корректировки. Но снимать шоу за границей в эпоху коронавируса — еще сложнее. Производство многих шоу со съемками за рубежом таких как, например, «Убивая Еву», было отложено на неопределенный срок.

Очевидно, что не будет сериала «Эмили в Париже» без Парижа. Однако есть основания надеяться на будущее шоу: в Париже возобновились съемки других проектов.

Эшли Парк, которая играет подругу Эмили Минди, говорит, что съемки в Париже стали для нее открытием. «Я легко вошла в роль. Я жила тем, чем жила Эмили, в реальном времени», — рассказала Эшли Парк.

Следующий сезон будут снимать те же создатели с актерами из 1 сезона

Эмили в Париже

В интервью OprahMag Стар сообщил, что он и сценаристы уже думают о втором сезоне. В первом сезоне не было серьезных уходов персонажей, поэтому мы можем ожидать возвращения того же состава актеров.

Лили Коллинз повторит роль Эмили; Эшли Парк сыграет лучшую подругу Эмили, Минди; а Лукас Браво выступит в роли любовника Эмили, Габриэля. Парижских коллег Эмили сыграют Филиппин Леруа-Больё, Сэмюэл Арнольд и Бруно Гуери. Во втором сезоне хотелось бы увидеть больше сцен с Кейт Уолш, американской начальницей Эмили.

Лукас Браво считает, что Габриэль и Эмили еще более сблизятся во 2 сезоне.

Эмили наслаждается парижскими изысками — от его багетов до его классных мужчин. Ближайший сосед Эмили, Габриэль (Лукас Браво), — ее самая сильная любовь, возможно, потому, что он единственный человек, которого она не может иметь. Вплоть до последнего эпизода Габриэль встречается со своей девушкой Камиллой.

Все меняется в последние минуты шоу. Габриэль планирует переехать в Нормандию, чтобы открыть ресторан, потому что он не хочет принимать деньги от семьи Камиллы в качестве инвестиций для открытия ресторана в Париже. Габриэль и Камилла расстаются, и Эмили проводит с Габриэлем вместе одну ночь. «По крайней мере, у нас была эта прекрасная ночь», — говорит Эмили.

Затем Габриэль получает инвестиции от Антуана (Уильям Абади), одного из друзей Эмили, и решает остаться в Париже. Как они с Эмили будут продолжать свои отношения, зная, что Камилле будет больно это наблюдать? Но они не могут не продолжать.

Браво в восторге от «огромного поля возможностей», которые во втором сезоне открываются для его героя в плане отношений с Эмили.

«Жизнь Габриэля была грустной до того, как появилась Эмили. Он знал, чего хотел, но не знал, как этого добиться. Он не знал, как стать лучше», — говорит Браво. — «Эмили — это не просто Эмили. Это первый счастливый день в его жизни, когда он встречает ее. Он очень взволнован тем, что его ждет».

Эшли Парк хочет, чтобы во втором сезоне наладилась личная жизнь ее героини.

Кто хочет, чтобы появился спин-офф под названием «Минди в Париже»? К концу первого сезона шоу жизнь Минди кардинально изменилась. Она потеряла работу няни и теперь работает ведущей в баре. Эшли Парк надеется, что она, как и Эмили встретит свою любовь.

«Я знаю, что моя героиня нашла свой путь. Я верю, что запланированное сбудется. Но любовное увлечение — было бы здорово!» — говорит Парк. — «Но самое главное для меня — это дружба с Эмили».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «До костей» означает на самом деле?