Этим летом я стала красивой - 2 сезон - дата выхода

«Этим летом я стала красивой» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В этой статье обсуждается тема выхода 2 сезона сериала Amazon Prime Video «Этим летом я стала красивой». Внимание! Далее следуют спойлеры.

Сериал «Этим летом я стала красивой» — последняя адаптация романтической драмы для молодежи от автора Дженни Хан («Всем парням, которых я любила раньше»).

Сериал состоит из семи серий. В нем рассказывается о богатом событиями лете пятнадцатилетней Белли в Казинс бич. Девушка стремится найти любовь.

Этим летом Белли хочет начать свой первый роман, но вместо этого оказывается в ловушке любовного треугольника с братьями Конрадом и Джереми. Все трое подростков живут в одном летнем доме.

Это стандартная подростковая романтическая драма: мальчики соперничают за привязанность Белли, а она изо всех сил пытается понять, кому принадлежит ее сердце. В этом сезоне у нашей героини будет много взлетов и падений.

Она отчаянно пытается стать популярной и безнадежно влюбляется. Эта подростковая драма сильно сосредоточена на внешности и нездоровой одержимости внешностью.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли 2-й сезон оригинального сериала Amazon «Этим летом я стала красивой»?

Компания Amazon продлила «Этим летом я стала красивой» еще до того, как в эфир вышел первый эпизод.

Этим летом я стала красивой

Это действительно очень редкое явление. Шоу основано на трилогии романов Дженни Хан. Эти романы явно имеют потенциал для дальнейшего развития этой истории.

Стриминговый сервис считает, что с этим материалом они определенно будут иметь успех. Создатели сериала должны быть очень уверены в себе, если объявили о втором сезоне еще до подсчета количества зрителей и опубликованных обзоров. Amazon, очевидно, видит возможности и будущий финансовый успех этой подростковой драмы.

Первый сезон сериала основан на первой книге. Следующие два романа будут экранизированы в следующих частях шоу. Первый сезон завершился балом дебютанток.

Белли выбрала Джереми для танца, хотя в самой финальной сцене передумала и вместо этого целуется с Конрадом на пляже. Все узнают о душераздирающей тайне Сюзанны.

Это делает финал сериала очень эмоциональным. Две семьи убиты горем, обнаружив, что у Сюзанны рак, и она не хочет проходить лечение, которое может спасти ее жизнь.

Второй сезон, несомненно, расскажет о борьбе Сюзанны со смертельной болезнью и продолжающихся выходках Белли в любовном треугольнике с Джереми и Конрадом.

ДАЛЬШЕ: «Первое убийство» — о мы знаем о 2 сезоне?