Первое убийство - 2 сезон - дата выхода

«Первое убийство» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Выйдет ли 2 сезон сериала «Первое убийство»? Читайте дальше, чтобы узнать о будущем сериала Netflix.

«Первое убийство» наконец-то вышло на Netflix, и фанаты настолько одержимы вампирской драмой, что уже есть спрос на 2 сезон.

С тех пор, как Netflix подтвердил, что они будут адаптировать рассказ В. Э. Шваба «Первое убийство» в сериал, шоу ждали с огромным интересом.

Как и книга, сверхъестественная драма рассказывает вымышленную историю о двух девушках-подростках. Но есть одна загвоздка. Джульетта (Сара Кэтрин Хук) — вампир, а Кэл (Имани Льюис) — охотник на вампиров.

Первый сезон сериала заканчивается драматическим клиффхэнгером, который заставляет зрителей с нетерпением ждать 2 сезона. Далее читайте информацию о втором сезоне сериала «Первое убийство», включая дату выхода, актерский состав, спойлеры, трейлеры и многое другое.

Netflix продлил сериал «Первое убийство»?

В настоящее время Netflix еще не сообщил, вернется ли «Первое убийство» на телеэкраны со вторым сезоном. Хотя пока не стоит беспокоиться. Сериал только что вышел.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Netflix часто ждет пару месяцев, прежде чем продлевать шоу. Будет ли сниматься 2 сезон сериала, зависит от того, сколько людей посмотрит 1-й сезон.
Мы сообщим вам новые подробности о сериале, как только Netflix и актеры расскажут что-то конкретное.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Первое убийство»?

Учитывая, что Netflix еще не продлил шоу, на данный момент нет информации о дате выхода второго сезона «Первого убийства». Netflix, как правило, выпускает сезоны своих шоу ежегодно.

Другими словами, мы можем получить 2-й сезон «Первого убийства» на всех аккаунтах Netflix уже в июне 2023 года. Все зависит от того, сколько времени займет производство.

Мы предполагаем , что, как и в первом сезоне, во втором сезоне шоу «Первое убийство» будет восемь эпизодов.

Внимание! Далее следуют спойлеры!

Кто войдет в актерский состав второго сезона сериала «Первое убийство»?

Первое убийство

Опять же, мы не знаем, кто войдет в актерский состав 2 сезона «Первого убийства», пока шоу не будет возобновлено.

Но мы уверены, что все наши любимцы, которые еще живы, вернутся: Сара Кэтрин Хук (Джульетта), Имани Льюис (Кэл), Элизабет Митчелл (Марго), Обин Уайз (Талия), Джейсон Роберт Мур (Джек), Элинор (Грейси Дзенни), Филипп Маллингс-младший (Тео) и Уилл Свенсон (Себастьян).

Мы также считаем, что многие актеры второго плана шоу также вернутся в продолжение драмы. Вполне вероятно, что появятся несколько новых актеров, чтобы оживить историю.

Что будет во 2 сезоне шоу «Первое убийство»?

Возможности безграничны, если «Первое убийство» будет продлено. Первый сезон заканчивается тем, что Кэл и Джульетта расстаются. Но вполне возможно, что наша любимая звездная пара снова сойдется во втором сезоне, или у них могут появиться совершенно новые любовные интересы.

Элинор в конце шоу находится под стражей в полиции, но мы полагаем, что вскоре она сбежит оттуда.
Что бы ни случилось, кажется очевидным, что впереди зрителей ожидает много драмы и романтики.

Есть ли трейлер 2 сезона «Первое убийство»?

Трейлера второго сезона сериала «Первое убийство» пока нет, но мы будем держать вас в курсе любых обновлений.

ДАЛЬШЕ: «Первое убийство» — что концовка первого сезона означает на самом деле?