Фауда - 4 сезон - дата выхода

Фауда (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

15 февраля 2015 года шпионский драматический сериал «Фауда» успешно дебютировал на израильском телевидении. Он привлек внимание как широкой публики, так и критиков.

2 декабря 2016 года Netflix представил политический триллер международной аудитории. Шоу пришлось по душе зрителям, благодаря захватывающему повествованию, хорошо прописанным персонажам, мощному экшену и ответственному подходу к изображению израильско-палестинского конфликта.

На протяжении трех сезонов сериал «Фауда» становился лауреатом премий Израильской телевизионной академии. Теперь поклонники шоу хотят знать, когда выйдет 4 сезон «Фауды». Итак, вот все, что мы знаем.

Дата выхода 4 сезона

Премьера третьего сезона «Фауды» состоялась 16 апреля 2020 года на Netflix.

Что касается 4 сезона, в настоящее время точная дата официально не объявлена. Учитывая преобладающую положительную реакцию зрителей по всему миру, шоу обязательно будет продлено.

Кроме того, у создателей сериала, Лиора Раза и Ави Иссахароффа, имеется достаточно материала на основе реальных событий, который они могут воплотить в четвертом сезоне.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поэтому, если (когда) шоу будет официально продлено, можно будет ожидать, что четвертый сезон «Фауды» выйдет на Netflix где-то в 2021 году.

Кто появится в 4 сезоне «Фауды»?

За исключением нескольких актеров, большинство участников 3-го сезона могут вернуться к своим ролям в 4-м.

Соавтор сюжета Лиор Раз обязательно вернется к роли Дорона Кавиллио, командира подразделения Миста’арвим. Нета Гарти может вернуться, чтобы сыграть Гали Кавиллио, жену Дорона.

Дорон Бен-Давид может вернуться к роли Стива, а Яаков Зада Даниэль может вновь сыграть Элая.

Рона-Ли Шим может вернуться к роли Нурит, единственной женщины из отряда Дорона.

В актерский состав также могут войти Ала Дакка в роли Башара Хамдана, Цачи Халеви в роли Наора, Ицик Коэн в роли капитана Габи Аюка, Марина Максимилиан в роли руководителя службы Синд Шин Бет, Дафи Шошана-Альперн в роли Хагит и другие.

Риф Ниман и Боаз Конфорти могут не вернуться к своим ролям Яара Зархи и Авихая.

Сюжет 4 сезона

Фауда

В третьем сезоне Дорон и его подразделение входят в Газу, где Дорон принимает личность тренера по боксу Абу Фади.

Он берет на себя ответственность за подготовку боксера-любителя Башара Хамдана, чтобы одолеть террориста ХАМАС Абу Фаузи.

В течение сезона члены подразделения сталкиваются с несколькими проблемами, а также теряют одного из своих товарищей — Авихая. В финале Башар попадает в плен к полиции, но перед этим он убивает Яара, чтобы преподать Дорону урок.

Четвертый сезон может рассказать о последствиях финала третьего. Опустошенный и усталый Дорон может подумать о своих импульсивных решениях, которые привели к потере самого отважного члены команды, Авихая.

Мы можем ожидать, что подразделение потратит некоторое время на то, чтобы справиться с потерей Авихая.

Поскольку Дорон в ярости, он может стремиться отомстить за Авихая и Яару, что грозит усугублением хаоса. Поэтому он может либо остаться в Газе, либо готовиться к дальнейшим миссиям на Западном берегу.

ДАЛЬШЕ: «Настоящий детектив» — что мы знаем о 4 сезоне?