365 дней 2 - продолжение - будет ли оно?

Фильм «365 дней 2» — продолжение: будет ли оно?

Уже несколько недель не ослабевает популярность фильма «365 дней» на Netflix. Его сравнивают с фильмом «Пятьдесят оттенков серого». Многим интересно, сможет ли потоковый сервис продолжить картину.

Почему фильм «365 дней», по всей вероятности, получит продолжение?

У картины хорошие перспективы. Как отмечалось ранее, фильм, по общему признанию, получил большую популярность. На момент написания этой статьи он был третьим по рейтингу проектом на Netflix. В эти выходные выходит фильм «Евровидение» Уилла Феррелла, который может составить конкуренцию фильму «365 дней».

«365 дней» основан на трилогии (еще одно сходство с «Пятьдесят оттенков серого»). На второй книге основан польский сериал Бланки Липинской под названием «Ten dzien». В нем рассказывается о Лауре и Массимо. Третья книга «Kolejne 365 dni» также опубликована. Так что, конечно, уже есть исходный материал для одного или двух продолжений.

Удивительно, что фильм «365 дней» заканчивается на том, как главная героиня Лаура въезжает в туннель и не появляется на другой стороне после того, как соперник Массимо целится в нее из пистолета. Создается впечатление, что она погибла в фильме, но мы не уверены, что на самом деле произошло. Мы можем получить ответ на этот конкретный клиффхэнгер во втором фильме.

Что команда «365 дней» рассказала о продолжении?

365 дней 2

Пока Netflix не подтвердил того, что продюсерская компания находится на борту «Ten dzien» . Тем не менее, ведущая актриса сериала Анна-Мария Сиклуцкая якобы написала в Instagram, что, у них в планах сделать еще один фильм. Единственная проблема состоит в том, что в настоящее время все работы приостановлены из-за пандемии. Она написала:

«Это не произойдет в этом году. Из-за пандемии мы не сможем поехать за границу, чтобы снимать. Вы должны набраться терпения и подождать. Вероятно, до следующего года. Мы не знаем точно, когда мы сможем начать работу».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В последнее время ходило много разговоров о создании большего количества фильмов на потоковом сервисе, хотя, пока не будут приняты решения, все планы насчет этого фильма находятся под вопросом, как и многие другие проекты Netflix. Между тем, многие поклонники Netflix перешли к просмотру фильма «Любовь» Гаспара Ноэ», поэтому, если вам интересна эта тема, вы можете последовать их примеру.

Фильм «365 дней» больше известен своими откровенными сценами, чем сюжетом. В нем рассказывается о гангстере, который настолько одержимым молодой женщиной после смерти своего отца, что похищает ее и дает ей 365 дней, чтобы она влюбилась в него. Двух главных героев играют вышеупомянутые Анна-Мария Сиклуцкая и Мишель Морроне. Теперь вы можете посмотреть этот фильм на Netflix. И, если вы заинтересовались сюжетом, то можете прочитать всю трилогию книг.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Остров фантазий» означает на самом деле?