После. Глава 3 - дата выхода

Фильм «После. Глава 3» — дата выхода обсуждается

Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс Тиффин объявили фанатам новости о третьей и четвертой части фильма «После».   

Это был счастливый день для фанатов «После». После того, как картина «После. Глава 2» вышла в европейских кинотеатрах, главные звезды франшизы подтвердили, что третий и четвертый фильмы официально запущены в производство.    

Джозефин Лэнгфорд (которая играет Тессу) и Хиро Файнс Тиффин (играет Хардина) с помощью сервиса Zoom  поведали поклонникам захватывающие новости. 

В видео, которое опубликовано в официальном аккаунте фильма «После» в Твиттере, эти двое сказали: «Многие люди действительно работали за кулисами, и мы можем, наконец, сказать вам, что третий и четвертый фильмы официально запущены в производство».   

Хиро добавил: «Следите за обновлениями на страницах After по всему миру». 

Что будет в третьем и четвертом фильмах «После»? Останутся ли Тесса и Хардин вместе? Что ж, третий и четвертый фильмы, вероятно, будут сняты по книгам «After We Fell»  (третий роман) и «After Ever Happy» (четвертый роман).   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В третьей книге отношения Тессы и Хардина сталкиваются с еще большим количеством препятствий и их совместный путь оказывается еще более ухабистым и извилистым.    

В жизни Тессы в третьей книге все пойдет кувырком и ее отношения с Хардином изменяется после того, как он узнает, что девушка хранит от него огромный секрет. И вместо того, чтобы проявить понимание, Хардин ведет себя жестко. 

В четвертой книге Тесса и Хардин (кто бы мог подумать?) сталкиваются с большими проблемами в отношениях. «After Ever Happy» это также последняя книга в саге о Тессе и Хардине, так что вы можете ожидать довольно эмоционального финала. 

Для тех, кому интересно, сообщаем, что пятая книга — это роман-приквел под названием «До». В нем рассказывается история жизни Хардина до его встречи с Тессой.   

Пока неизвестно, будет ли по этому произведению снят фильм, но давайте хотя бы дождемся третьей и четвертой части. 

Пока нет объявлений о том, когда будут выпущены следующие два фильма и когда актеры вернутся к съемкам. Но поскольку новость пришла довольно быстро после премьеры «После. Глава 2», похоже, что производство продолжений может начаться довольно скоро.   

Анна Тодд подтвердила, что продолжение фильма «После. Глава 2» повторило успех первой картины с Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнсом Тиффином в главных ролях. Сценарий второго фильма написали Анна Тодд и Марио Селайя. 

Режиссер фильма Дженни Гейдж впервые намекнула на сиквел в день премьеры «После». Она сказала, что продолжение действительно находится в разработке.   

Книга «After We Collided» Анны Тодд — вторая книга из пятикнижной серии. В этой части Хардин и Тесса пытаются разобраться в своих сложных чувствах друг к другу, преодолевая проблемы доверия, эмоциональные всплески и испытывая невероятное влечение друг к другу.    

Предполагается, что в следующем фильме Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс Тиффин вернутся к своим ролям Тессы Янг и Хардина Скотта. 

Согласно данным издания Variety, фильм «После» собрал 62 миллиона долларов на международном и внутреннем рынке, что сделало его самым прибыльным независимым фильмом года.  

Что касается даты премьеры третьего фильма, нужно учитывать, что на график съемок сильно повлияет ситуация с пандемией коронавируса. При оптимистичном сценарии, будем надеяться, что фильм выйдет в 2021-2022 годах. 

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?