Французская революция - 2 сезон - дата выхода

Французская революция (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Рабы вырвутся из цепей… но, несмотря ни на что, могущественные всегда остаются сильными…». Это эпиграф к сериалу «Французская революция» на Netflix, исторической драме ужасов, в которой показывается кровавое столкновение между аристократами и простолюдинами. 

Здесь происходит следующее: когда появляется странный вирус, кровь элиты становится синей. Затем инфицированные начинают убивать забитых и невинных.

В шоу «Французская революция» много насилия, роскошных особняков, старинных костюмов и кровопролития. Это зрелище не для слабонервных. Но те, кого привлекают жестокие сцены и альтернативная история, должно быть, уже посмотрели первый сезон.

Дата выхода второго сезона сериала «Французская революция»

Премьера 1 сезона «Французской революции» состоялась 16 октября 2020 года на Netflix. Он состоит из восьми серий продолжительностью 45-55 минут каждая. В то время как в первом сезоне разрешается главная загадка одной из сюжетных линий, финал открывает дверь в другую историю.

Поэтому можно смело предположить, что сериал не планировался как шоу с одним сезоном. Кроме того, международные исторические драмы пользуются большой популярностью среди поклонников. 

Таким образом, как по концепции, так и по содержанию, мы ожидаем продолжения сериала. Если это произойдет в ближайшее время, мы можем ожидать премьеру 2 сезона «Французской революции» где-то в конце 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься во втором сезоне «Французской революции»?

В сериале участвует большой ансамбль актеров. Центральный сюжет вращается вокруг Элизы де Монтаржи (Марилу Осиллу), дворянки и графини, которая сочувствует тяжелому положению простых людей, живущих под жестокой тиранией класса аристократов. Амир Эль Касем играет Жозефа-Игнаса Гильотена, врача с сильным чувством справедливости.

Гайя Вайс выступил в роли Марианны, Лайонел Эрдоган — в роли Альберта Гильотена, Жюльен Фризон — в роли Донатьена де Монтаржи и Лоран Лукас — в роли Шарля де Монтаржи (жестокого дяди Элизы). Мы ожидаем, что большая часть актеров вернется во второй сезон.

О чем может быть сюжет второго сезона «Французской революции»?

Французская революция

Эта драма в жанре фэнтези-хоррор представляет собой альтернативный взгляд на Французскую революцию. В первую очередь это история Иосифа: будущего изобретателя гильотины. 

События происходят в 1787 году и знакомят нас с Джозефом, врачом, который обнаруживает вампироподобную инфекцию под названием Голубая кровь, которая делает аристократов бессмертными и заставляет их убивать простолюдинов. Когда заканчивается первый сезон, мы видим, как Джозеф и остальные выжившие отправляются строить для себя новую жизнь.

Однако изобретатель смертельного вируса еще не закончил свои исследования. Он находит молодую девушку с необыкновенными способностями. То, что он планирует с ней сделать, не раскрывается в финале, и мы также не знаем, что ее способности значат для мира. 

В конце концов, сериал заканчивается тем, что все, что произошло, было лишь началом завоевания. Что ж, мы ожидаем, что в следующем сезоне история будет продолжена. С этого момента и начнут развиваться сюжетные линии разных персонажей.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Призраков усадьбы Блай» означает на самом деле?