Газетчицы - 2 сезон - дата выхода

«Газетчицы» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

На Amazon Prime Video вышла новая адаптация комиксов «Газетчицы». Будет ли у шоу второй сезон?

Новый сериал уже доступен на стриминговом сервисе. Он вызвал много шума и сравнений с «Очень странными делами».

Сериал рассказывает историю группы из четырёх юных друзей, которые случайно вовлекаются в напряженную войну во времени и оказываются перенесенными в 2019 год, где встречаются лицом к лицу со своими взрослыми двойниками.

Шоу основано на серии комиксов, которая выходила в течение пяти лет с 2015 по 2019 год, поэтому у создателей сериала есть много материала для работы над следующими эпизодами. На данный момент вышло 8 серий. Но вернутся ли «Газетчицы»?

В этой статье вы найдете все, что нужно знать о 2 сезоне «Газетчиц».

Продлен ли сериал «Газетчицы» на 2 сезон?

У нас пока нет официального сообщения от Amazon о том, вернутся ли «Газетчицы» на 2 сезон. Но, учитывая популярность первого сезона, это, скорее всего, является вопросом времени.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будем надеяться, что в ближайшие месяцы у нас будет твердое подтверждение будущего сериала. Мы обязательно сообщим, когда выйдут какие-либо новости о продолжении шоу.

Когда выйдет 2 сезон сериала «Газетчицы»?

Поскольку у нас еще нет официального подтверждения того, что сериал возвращается, очень сложно сказать, когда выйдет 2 сезон.

Кажется, самый ранний срок, когда мы сможем увидеть новые серии — лето 2023 года. Но о начале съемок 2 сезона пока не было никаких новостей. Поэтому, скорее всего, возвращения в мир «Газетчиц» придется подождать.

Актерский состав 2 сезона «Газетчиц»

Газетчицы

На данный момент трудно сказать, кто вернется во 2 сезоне, но мы ожидаем, что все четверо главных персонажей вернутся вместе с Али Вонг в роли взрослой Эрин.

Вот полный список тех, чьего возвращение мы ожидаем на данный момент: София Росински в роли Мак Койлы, Камрин Джонс в роли Тиффани Куилкин, Райли Лай Нелет в роли Эрин, Тиенг Фина Страцца в роли К. Дж. Брандман и Али Вонг в роли взрослой Эрин.

Есть ли трейлер 2 сезона сериала «Газетчицы»?

Трейлера 2 сезона «Газетчиц» пока нет. Но как только он выйдет, он сразу появится на YouTube.

ДАЛЬШЕ: «Мятежники: Новое поколение» — что мы знаем о 3 сезоне?