Гемини 2 - продолжение - будет ли оно?

Гемини 2 — продолжение: будет ли оно?

Научно-фантастический фильм Энга Ли «Гемини» оставляет дверь открытой для продолжения. Многие интересуются, когда появится фильм «Гемини-2» и о чем он будет? Долгосрочный проект, основанный на истории Даррена Лемке, наконец-то, нашел тему, которая может стать основой продолжения.

Признанный и изобретательный режиссер Энг Ли помог вывести фильм о клоне на большой экран. Уилл Смит сыграл старшего Генри Брогана, а также стал прототипом для цифровой младшей версии Генри, известного под именем Джуниор.

В фильме «Гемини» мы узнаем, что Генри все еще находится в хорошей форме в качестве снайпера, когда решает уйти в отставку, но быстро узнает, что в его последней миссии были секреты, о которых он не знал. Его преследуют, и после того, как он отбивается от первой волны солдат, на него посылают специального оперативника, клона Генри, который в два раза моложе его.

В фильме продолжается рассказ о многочисленных встречах Генри и Джуниора. Благодаря этому Генри узнает, что уже сделала Гемини, а Джуниор узнает правду о своем искусственном происхождении. И, в конце концов, история «Гемини» не завершается в первом фильме.

Общеизвестно, что «Гемини» продвигался как технологическое чудо благодаря использованию Ли высокой частоты кадров даже при том, что почти никто не может увидеть фильм в его предполагаемом формате.

Тем не менее, визуальные эффекты и экшен являются элементами фильма, которые заслуживают похвалы, в то время как сюжет и мастерство исполнения — это то, чего многим не хватило.

В результате у фильма «Гемини» рейтинг на Rotten Tomatoes составляет всего 29% и 39% — на Metacritic. Но даже с таким рейтингом мы можем предположить, что продолжение фильма состоится.

Выйдет ли фильм «Гемини 2»?

Поскольку «Гемини», конечно, не пользуется большим успехом у критиков, вероятность выхода «Гемини 2», скорее всего, основана исключительно на кассовых сборах фильма. Предполагается, что он заработает только 20 миллионов долларов в свои первые выходные в своей стране, что поставит его на второе место после «Джокера» и «Семейки Адамс».

С объявленным бюджетом в 138 миллионов долларов «Гемини» понадобится кассовый успех во всем мире, чтобы создать продолжение. Фильм получил почти всеобщее распространение в эти выходные (включая Китай), поэтому прогноз финансового потенциала «Гемини 2» будет определен в ближайшее время.

Когда может выйти фильм «Гемини 2»?

Гемини

Если фильм «Гемини» будет достаточно успешным в кассе, чтобы оправдать продолжение, следует ожидать, что «Гемини 2» может выйти в ближайшие 3-4 года. После того, как Энг Ли и Уилл Смит начали работу над фильмом в апреле 2017 года, они смогли подобрать актеров, снять фильм и представили конечный продукт примерно через два с половиной года.

В то время как некоторые из ключевых участников фильма уже определены, большая часть времени «Гемини 2» должна быть потрачена на съемки истории. В результате фильм может быть выпущен в конце 2022 года, если Ли останется режиссером картины.

О чем может быть фильм «Гемини 2»?

Есть несколько сюжетных линий, использовав которые, создатели фильма «Гемини 2» могут создать захватывающую историю. Как было показано в конце фильма «Гемини», существует не один клон Генри.

Их лидер Клэй (Клайв Оуэнс) создал третьего, который не испытывает ни боли ни эмоций, и это делает его элитным убийцей и почти идеальным солдатом. Джуниор даже спрашивает Клэя, сколько других его версий существует, но Клэй точно не отвечает на этот вопрос.

Он только говорит, что с тех пор, как он воспитал Джуниора как сына, больше нет никого, похожего на него. В «Гемини2» было бы очень легко обнаружить, что другая версия Генри существует и теперь в бегах. Это может объединить Генри и Джуниора для поиска и убийства этого антигероя.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Гемини» сцена после титров?