Гемини - сцена после титров - есть ли она?

Гемини — сцена после титров: есть ли она?

Фильм «Гемини» выходит в кинотеатрах на этой неделе. Но есть ли тизеры потенциального продолжения в титрах новой киноленты? Узнайте из этой статьи.

Если вы когда-нибудь хотели увидеть, как Уилл Смит противостоит самому себе, тогда это случилось. Последний экшн-блокбастер от Энга Ли — «Гемини» выходит в кинотеатрах России 10 октября 2019 года. Смит играет Генри Брогана, бывшего элитного убийцу на пенсии, которого снова пригласили на работу, когда появился таинственный агент, похожий на героя как две капли воды.

Вы уже можете приобретать билеты. Но прежде чем идти, может быть, стоит узнать, стоит ли ждать титров, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь дополнительные сцены, которые намекают на продолжение картины?

Есть ли в фильме «Гемини» сцены после титров?

Сразу скажем, что таких сцен в фильме нет. В титрах нет ничего кроме списка участников и трагической музыки, сопровождающей движение надписей по экрану.

По сути, как только фильм заканчивается, смело отправляйтесь прочь из зала, если вы не интересуетесь тем, кто работал над созданием картины.

Тем не менее, тот факт, что в фильме нет сцен после титров, не означает, что у картины не будет продолжения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли у «Гемини» продолжение?

Джерри Брукхаймера, продюсера фильма «Гемини» спросили, есть ли у создателей картины планы на продолжение.

С 3 октября 2019 года боевик Энга Ли «Гемини» идет в кинотеатрах Европы. Но в сегодняшнем Голливуде часто делают второй шаг еще перед первым, и поэтому многие зрители задумываются о возможном сиквеле или даже о целой франшизе. И именно поэтому продюсера Джерри Брукхаймера, который в 2020 году выпускает продолжение культового фильма «Лучший стрелок 2», спросили в интервью, планирует ли он «Гемини 2».

Вот как Джерри Брукхаймер ответил на этот вопрос:

«Это зависит от зрителей. Но продолжение, вероятно, не исключено. Если зрителей будет много, мы сделаем еще один фильм».

В долгой успешной голливудской карьере 76-летнего продюсера «Гемини 2» был бы далеко не первым продолжением. Он снял «Полицейский из Беверли Хиллз 2», «Плохие парни 2», и сиквелы «Пиратов Карибского моря».

О чем может быть продолжение фильма «Гемини»?

Если фильм режиссера Энга Ли, который, между прочим, является не чем иным, как технической революцией, станет большим блокбастером, то, конечно, возникнет вопрос, как продолжить фактически рассказанную до конца историю.

Конечно, можно было бы отправить юношу (CGI-версию Уилла Смита) на новое задание, для выполнения которого ему, возможно, даже понадобится помощь его ДНК-папы Генри (настоящего Уилла Смита). Но это было бы слишком просто, после такого амбициозного проекта как «Гемини». Нужно как-то его превзойти, придумать новые «трюки» и как-то расширить старую историю.

Для этого, конечно, техника клонов будет, вероятно, немного усовершенствована злодеем Клэем Веррисом (Клайв Оуэн), который предложил создать суперсолдат. Кто-нибудь, например, новая правительственная чиновница Джанет Ласситер (Линда Эмонд) тайно продолжит осуществлять план своего коллеги, и двум Смитам тогда придется иметь дело с целой армией суперсолдат, у которых у всех одинаковая ДНК.

Зрителям трудно представить подобное. Но сначала нам придется подождать и посмотреть, сколько людей захочет увидеть суперзвезду Уилла Смита, который охотится на самого себя. С 10 октября 2019 года вы можете внести свой вклад в финансовый успех «Гемини» в родной стране.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Джокера» означает на самом деле?