Голиаф - 5 сезон - дата выхода

«Голиаф» — 5 сезон: дата выхода обсуждается

«Голиаф» — одно из самых популярных шоу на телеканале Amazon Prime с первых дней существования стримингового сервиса.

Юридическая драма рассказывает о сложной жизни Билли Макбрайда, бывшего опытного юриста, который переживает тяжелые времена, но вскоре его опыт и знания пригождаются в новом необычном деле.

Премьера сериала, созданного Дэвидом Э. Келли («Мистер Мерседес») и Джонатаном Шапиро, состоялась в 2016 году.

Шоу получило признание критиков за правдивое изображение правовой системы, в которой процветает коррупция. Четвертый сезон также получил положительные отзывы критиков за отличный визуальный стиль и увлекательные сюжетные линии героев.

В течение четырех сезонов Макбрайд и его окружение пришли к пониманию своих человеческих и профессиональных ошибок, что привело их к искуплению и завершению задуманного. Значит ли это, что это конец шоу? Или будет 5 сезон «Голиафа»? Если вам интересно получить ответы на эти вопросы, то читайте дальше.

Дата выхода 5 сезона шоу «Голиаф»

4-й сезон сериала «Голиаф» вышел 24 сентября 2021 года на телеканале Amazon Prime Video. Четвертый сезон состоит из восьми серий по 40-54 минуты каждая.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сериал был продлен на четвертый сезон 14 ноября 2021 года, более чем через месяц после дебюта третьего сезона. Однако производство четвертой части было отложено из-за пандемии COVID-19, и в конечном итоге она вышла в вышеупомянутую дату.

В объявлении о продлении 4 сезона потоковый сервис Amazon Prime Video уже подтвердил, что это будет последний выход шоу. В результате многие фанаты знали, что четвертый сезон станет последним выступлением Макбрайда в зале суда.

Поэтому перед создателями шоу стояла задача создать удовлетворительный финал, и можно с уверенностью сказать, что им это удалось. В последнем сезоне Макбрайд борется за справедливость для жертв опиоидной эпидемии.

Поединок между Макбрайдом и Дж. Джорджем Заксом —абсолютное удовольствие для зрителей, причем первый выходит на первое место. Сериал заканчивается исцелением Макбрайда от своей внутренней боли и воссоединением со своей дочерью Дениз.

Официальной причины, почему сериал заканчивается четвертой частью, нет. Но в недавнем интервью в сентябре 2021 года главная звезда шоу Торнтон рассказал, что подписал контракт только на четыре сезона. Он признал, что находит четвертый сезон лучшим на данный момент, и было бы трудно превзойти его успех в пятом сезоне. Поэтому, по его мнению, четвертый сезон — идеальный способ завершить шоу.

Голиаф

В том же интервью актер заявил, что его основные интересы лежат в области музыки и кино, намекнув, что он, возможно, хочет заняться новыми проектами. Настроения Торнтона можно понять, так как он играл роль Макбрайда в течение четырех сезонов.

Актерский состав претерпел различные изменения на протяжении всего сериала, и Торнтон был одним из немногих актеров, возвращающихся каждый сезон. Более того, если он уйдет преждевременно, было бы трудно представить, чтобы юридическая драма продолжалась без главной звезды.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что с 4-м сезоном сериал подошел к концу. В настоящее время маловероятно, что 5-й сезон «Голиафа» когда-либо будет снят.

Хотя прощаться с любимыми персонажами всегда грустно, фанаты могут найти утешение в том, что путь Макбрайда к искуплению наконец-то завершен. И, как и он, мы должны перейти к следующему приключению в нашей жизни.

ДАЛЬШЕ: «Ваша честь» — что мы знаем о 2 сезоне?