Грейс и Фрэнки - 6 сезон - дата выхода

Грейс и Фрэнки — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Джейн Фонда и Лили Томлин давно зарекомендовали себя в качестве блестящих актрис, однако участие в популярном сериале Netflix помогло представить их молодому поколению. Но если вы опасаетесь, что 5-й сезон шоу, который вышел 18 января, станет последним, то мы спешим рассеять ваши тревоги. Netflix уже продлил всеми любимую комедию на новый сезон. Но когда же состоится премьера 6-го сезона «Грэйс и Фрэнки»? Этот замечательный дуэт обязательно вернется на телеэкраны, хотя это произойдет не так быстро, как многим бы хотелось.

Хотя точная дата премьеры пока не подтверждена, Netflix в начале января объявил, что сериал вернется в 2020 году. Это означает, что поклонникам шоу придется подождать еще как минимум год, прежде чем выйдут новые серии. Чтобы сильно не скучать по любимым героям, вы можете растянуть просмотр 13-ти серий 5-го сезона не целый год (по эпизоду в месяц). С другой стороны ничто не мешает вам пересмотреть все пять предыдущих сезонов, начиная с первой серии. В конце концов, «Грейс и Фрэнки» не может быть слишком много, не так ли? Это, конечно, риторический вопрос.

Для тех, кто не знаком с сериалом (но все-же по какой-то причине читает эту статью), приведем краткий синопсис: жизни персонажей Фонды и Томлин переворачиваются, когда их мужья объявляют, что являются геями, которые влюблены друг в друга. Несмотря на их многочисленные различия, Грейс и Фрэнки налаживают дружеские отношения и понимают, насколько сильно нуждаются друг в друге, когда пытаются наладить жизнь.

Это трогательная история о семье, дружбе, потерях и обо всем, что случается между людьми. Но главная тема сериала — это любовь и множество удивительных форм, которые она принимает.

Но как бы ни было нам интересно узнать, что будет в шестом сезоне «Грейс и Фрэнки», давайте вспомним, что мы увидели в конце 4-го сезона. После того, как героини покинули дом престарелых, куда их убедили переехать дети, Грейс и Фрэнки возвратились в свой пляжный домик, однако обнаружили, что его успели кому-то продать. Не имея возможности попрощаться с местом, которое стало для них обеих безопасным убежищем после развода с мужьями, женщины решили разбить лагерь. (Новому владельцу, которого играет Ру Пол, судя по всему, будет что сказать по этому поводу).

В целом, 5-й сезон кажется очередной удачей, полной юмора и сердечной теплоты. И как бы ни было трудно нам пережить то, что и он закончился, можно, по крайней мере, не волноваться, ведь мы уже знаем, что производство 6-го сезона уже началось. Это стоит отпраздновать!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует