Гуль - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Гуль (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Гуль» вышел на Netflix 24 августа, и фанаты залпом посмотрели все три серии. Мини-сериал ужасов был снят при сотрудничестве студий Blumhouse, Ivanhoe Pictures и Phantom Films.

Blumhouse в прошлом году выпустила нашумевший фильм «Прочь», а также такие фильмы, как «Астрал» и «Судная ночь». Также в производстве участвовала болливудская студия Phantom Films, известная фильмом «Удта Пенджаб».

Будет ли 2 сезон «Гуль»?

Гуль

К сожалению, пока Netflix не утвердил продолжение сериала «Гуль». Потоковый сервис не примет положительного решения до тех пор, пока его администрация не проанализирует рейтинги первого сезона.

«Гуль» вышел относительно недавно, следовательно, маловероятно, что второй сезон будет объявлен в ближайшее время, поэтому фанатам просто придется подождать.

Первоначально «Гуль» должен был стать полнометражным фильмом ужасов, который был снят еще в 2016 году. Однако Netflix принял решение переформатировать шоу в сериал из трех частей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Эти части были заново смонтированы и перезаписаны. Кроме того, к ним были добавлены новые сцены, позволяющие превратить шоу в мини-сериал ужасов.

Не исключено, что режиссер и сценарист Патрик Грэм разработает продолжение «Гуля». К тому же, финал третьего эпизода заложил прочный фундамент для возвращения сериала.

В конце первого сезона Нида была поставлена перед вопросом — готова ли она вызвать на суд целое государство? Этот вопрос остался без ответа.

Нида была укушена гулем в третьей серии, но она не умерла, как остальные. Будем надеяться, что второй сезон расскажет о последствиях этого укуса, если они будут.

Нида смогла убежать из центра заключения вместе с Ахмедом. Когда серия подошла к концу, оказалось, что Дакунха был укушен гулем. Вскоре он покинул здание, но был застрелен Нидой. Неясно, был ли он одержим Гулем.

Ниду обвинили в терроризме за убийство Дакунхи, главного офицера.

В заключительных сценах мы видели Ниду в тюремной камере, причем из ее рта течет кровь. Она режет свою руку, так же, как и ее отец.

Неужели Нида вызвала Гуля?

Кто вернется во 2 сезоне?

Гуль

Netflix пока не опубликовал данные об актерском составе второго сезона «Гуля».

Большинств главных героев погибли в первом сезоне «Гуля» — выжили только Нида Рахим и Ахмед.

Тем не менее, возможно, что персонажи Манавы Каула, Махеша Балраджа и Ратнабали Бхаттачарджи могут вернуться в воспоминаниях.

Главная героиня «Гуля» — военный следователь Нида Рахим в исполнении Радхики Апте тоже вернется.

Апте получила известность благодаря роли Анджали Матхур в сериале «Sacred Games», где снялась вместе с таким актерами Болливуда, как Саиф Али Кхан и Навазуддин Сиддик.

ДАЛЬШЕ: Тихое место — монстры: как они охотятся?