Ходячие мертвецы - 10 сезон 15 серия - кто появился с винтовкой?

Ходячие мертвецы — 10 сезон 15 серия: кто появился с винтовкой?

В 15 серии 10 сезона «Ходячих мертвецов» (16-й эпизод десятого сезона не будет показан в течение неопределенного периода времени) главный злодей шоу, Бета, вновь посещает старую и знакомую зрителю площадку.

Тем временем Аарон и Олден выполняют отдельную разведывательную миссию, пытаясь определить, где находятся Шептуны и когда они нападут. Они в основном следят за ордой Беты, когда она приближается к больнице, и, конечно, их рация сломана.

Кажется, дела идут хорошо, но ближе к концу Олден и Аарон попадают впросак: их радио выключается, и они оказываются окружены множеством Шептунов. Однако на последних секундах этой сцены мы видим, как кто-то держит пистолет у головы Аарона, а Шептуны подходят все ближе.

Вот что интересно в этой сцене: Шептуны не используют оружие. На самом деле, использование оружия полностью разрушило бы их имидж, то есть людей, покрытых человеческой кожей, которые сливаются с настоящими зомби. И если Аарон и Олден окружены Шептунами, и они не используют оружие, то кто держит оружие у головы Аарона?

Можно предположить, что это либо Мэгги или кто-то из ее приближенных и что в этот момент он или она будет косить всех Шептунов тем, что похоже на автоматическое оружие.

Ходячие мертвецы

Почему Мэгги? Потому что мы знаем, что она должна появиться для короткого сюрприза до конца сезона. Да и что может быть лучше, чем спасти Аарона, с которым она была связана несколько сезонов назад, и Олдена, бывшего Спасителя, которому она помогла реабилитироваться?

Какое отличное воссоединение было бы, не так ли? И время как раз подходящее для ее появления.

Обновление: Промо финала сезона придает этой теории интригующее содержание, когда таинственный человек, который помогает Аарону и Олдену, появляется в образе задиры в маске, вместо того, чтобы просто прийти в свое сообщество после получения письма из Александрии.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 16 серия 10 сезона «Ходячих мертвецов»?