Ходячие мертвецы - 11 сезон 9 серия - дата выхода

«Ходячие мертвецы» — 11 сезон 9 серия: дата выхода уже известна

8-й эпизод 11-го сезона сериала «Ходячие мертвецы» наконец-то доступен для просмотра всем, у кого есть подписка AMC +. Теперь фанаты, которые посмотрели последний выпуск, задаются вопросом, когда выйдет 9-я серия.

Телеканал AMC начал транслировать 11 сезон «Ходячих мертвецов» в августе, и по большей части новые серии не разочаровали.

Шоураннеры официально подтвердили, что 11 сезон станет заключительным сезоном американского постапокалиптического сериала. Итак, понятно, почему последний сезон динамичнее по сравнению с предыдущими.

Кроме того, введение Жнецов сделало сюжет довольно напряженным для каждого персонажа сериала, особенно для Дэрила. И теперь все хотят узнать, что будет с Дэрилом и другими в следующих эпизодах.

Сколько серий в 11 сезоне сериала «Ходячие мертвецы» ?

Создатели шоу недавно подтвердили, что последний сезон «Ходячих мертвецов» будет состоять из 24 серий. Однако весь сезон будет разделен на три части, каждая из которых будет состоять из восьми эпизодов.

Итак, с выходом 8 эпизода 3 октября первая часть 11-го сезона уже завершилась для подписчиков AMC +.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Назначена ли дата выхода 9 серии 11 сезона «Ходячих мертвецов»?

Первоначально шоураннеры говорили, что 2 часть сериала «Ходячие мертвецы» выйдет где-то в начале 2022 года.

Что ж, рады сообщить, что AMC выполнил свое обещание, потому что выпуск 9-й серии намечен на 20 февраля 2022 года. Остальные серии будут выходить еженедельно.

Создатели подтвердили указанную выше дату релиза новым 30-секундным трейлером.

Теперь мы знаем, что 2 часть «Ходячих мертвецов» завершится в первой половине 2022 года. Таким образом, можно с уверенностью предположить, что третья часть с последними 8 эпизодами выйдет к концу следующего года. Однако еще слишком рано говорить о дате выпуска, пока мы не услышим официального подтверждения.

Актеры 11 сезона шоу «Ходячие мертвецы»

Ходячие мертвецы

Конечно, известные актеры сериала, такие как Норман Ридус, Лорен Коэн и Джеффри Дин Морган повторили в 11-м сезоне свои роли.

Однако мы также видим здесь несколько новых лиц, в том числе Ричи Костера, который невероятно ярко сыграл Поупа. Далее мы публикуем имена других актеров 11-го сезона «Ходячих мертвецов»:

Норман Ридус (Дэрил Диксон), Мелисса Макбрайд (Кэрол Пелетье), Лорен Коэн (Мэгги Ри),

Кэссиди МакКлинси (Лидия), Ричи Костер(Поуп), Надя Хилкер (Магна), Купер Эндрюс (Джерри),

Кристиан Серратос (Розита Эспиноза), Джош МакДермитт (Юджин Портер), Кейли

Флеминг (Джудит), Элеонора Мацуура (Юмико), Каллан МакОлифф (Олден), Сет Гиллиам

(Габриэль Стоукс), Росс Маркуанд ( Аарон), Хари Пэйтон (Иезекииль), Джеффри Дин Морган (Ниган Смит).

ДАЛЬШЕ: «Ходячие мертвецы» — тайна татуировки Нигана