Ходячие мертвецы - 7 сезон 10 серия - обсуждение

Ходячие мертвецы — 7 сезон 10 серия: обсуждение с Норманом Ридусом

Воссоединение делает героев счастливыми, насколько это возможно в ситуации зомби-апокалипсиса. Дэрил и Кэрол снова встретились, хотя и ненадолго. Дэрил, наконец, узнал о присутствии Кэрол после того, как Ричард посвятил его в свой план, представляющий для Кэрол большой риск.

Дэрил отреагировал на этот план весьма агрессивно. Затем Дэрил пришел к дому Кэрол, но долго сомневался, стоит ли ей рассказывать о многочисленных убийствах, совершенных Ниганом. В итоге, он предпочел ничего не говорить.  Издание Enterteimment Weekly встретилось с Норманом Ридусом, чтобы подробно расспросить его о Дэриле.

Недавно вы рассказывали, как это было здорово: снова поработать с Эндрю Линкольном после перерыва. Новая встреча с Мелиссой Макбрайд вызывает у вас те же чувства?

Это было здорово. Мы скучали друг по другу. Это странно. Конечно, это сладко-горькое воссоединение. Есть герои, видя которых мы испытываем сильную ностальгию. Этот случай как раз такой.

Почему Дэрил лжет Кэрол, когда она спрашивает, не навредил ли Ниган кому-нибудь?

Он говорит ей то, что она должна слышать. Это то, что она должна знать, чтобы продолжать борьбу. Дэрил поступает так ради Кэрол.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вы думаете, Кэрол не справится с правдой, если узнает ее?

Она справится. Просто это не то, что ей в данный момент нужно. Ей нужно держаться за что-то. Дэрил заботится о ней, его задача — вовлечь Кэрол в дело борьбы.

Дэрил мог остаться в Королевстве, где он был в безопасности, но он ушел. Почему?

Вы видели эпизод, в котором я избил того парня?

О да!

Я ударил его раз 50! Не знаю, сколько от этого осталось на монтаже, но я бил его добрых 10 минут.

Ну, меньше 10 минут осталось, но в той сцене есть несколько шикарных ударов. 

Ну ладно.

Этот тот момент, в котором Дэрил понимает, что это место не для него?

Им нужны люди, чтобы бороться с Ниганом. Но в то же время Дэрил не может позволить принесения Кэрол в жертву. Нужно поискать другой вариант.

Так почему Дэрил покидает Королевство в конце серии?
Он должен найти способ вернуться к своей группе.

Кажется, вы хотели, чтобы у Дэрила была собака. А как насчет тигра?

Как только я услышал, что у нас на съемках появится Тигр, я сразу был двумя руками за!

Мы слышали, один раз вы пришли на съемочную площадку только для того, чтобы посмотреть, как Энди борется с тем жутким мертвецом?

О да! Я даже не работал в тот день. Я прилетел только, чтобы наблюдать. Это был здорово! Парень Джино, который отвечает за спецэффекты, сделал отличную работу. В тот день было очень жарко, и актер почти ничего не видел в том костюме с шипами. Это было в духе «Безумного Макса»!

Жаль, что Дэрил покидает Королевство именно сейчас, ведь он пропустит столько интересного!

Да!

Что будет дальше с Дэрилом?

Он хочет отомстить. Он даже не видит ничего вокруг. Он хочет убивать. Он хочет уничтожить этих плохих парней.