Ходячие мертвецы - 8 сезон 14 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Ходячие мертвецы — 8 сезон 14 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Многие зрители устали от Спасителей, но даже для эпизода, в котором мало, что произошло, все еще есть много событий, которые требуют разъяснения.

Пока никто из главных героев не умер. Жители Хиллтопа немного продвигаются вперед к уничтожению Нигана. Мы полагаем, что Грегори все еще жив. В серии достаточно много шокирующих сцен, связанных с Джадис. Многие интригующие сцены с Ниганом и Риком воспринимаются как «сущий ад».

Серия «Все еще имеет смысл» начинается воспоминанием о нападении на свалку, и неудивительно, что Джадис производит фантастическое впечатление, изобразив из себя труп: лицо ее в крови, глаза широко открыты, тело парализовано. Она даже не вздрагивает, когда Спаситель плюет на нее. Но Свалка по-прежнему полна сюрпризов, начиная с ее квартиры с паркетными полами и застекленным потолком. Она укладывает чемодан. Она также привязывает Нигана к тележке на колесах, которая так же озадачивает нас, как и он.

Джадис оставляет Нигана одного, и это все, что ему нужно, чтобы схватить файер и пистолет. Джадис направляет на Нигана тележку с привязанным к ней Мертвецом, установленным впереди и протягивающим к нему руки.

Когда Ниган пытается своими разговорами убедить Джадис не убивать его, он рассказывает ей о своей погибшей жене. Люсиль действительно была названа в честь его жены, отсюда его иррациональная привязанность к куску дерева.

«Она спасла мою жизнь»,— говорит он о своей покойной жене. — «Бита провела меня через все это. Поэтому я назвал ее в честь жены, это последний маленький кусочек, который у меня остался в память о ней».

Это довольно трогательно, если вы не забыли, что Ниган использовал эту дань истинной любви, чтобы разбить голову Гленну.

Джадис вырывает файер у Нигана и бросает его в лужу воды. Мы узнаем, почему у нее был файер и багаж, и она продолжала смотреть на часы. Помните, мы видели вертолетную площадку, когда прибыла команда Саймона? Кто летит? Откуда они? Как Джадис знала, что они прилетят? Все ответы в следующей серии так как к тому времени, когда Джадис зажгла еще один файер, вертолет исчез.

В лесу Кэрол и Морган ищут Генри. Это миссия, в которой риски намного перевешивают награду. В конце концов, они приходят к мысли о том, что малыш — это ходячая еда, поэтому Кэрол остается искать, а Морган ищет группу Спасателей, которые убежали из Хиллтопа. К счастью, он натыкается на Рика, который, похоже, постоянно плачет и не может заставить себя прочитать письмо Карла. Он все еще слишком поглощен двумя эмоциями: горем и чувством кровавой, беспощадной мести.

Эти мотивы приводят к некоторому ошеломительному повороту событий. Вернувшись в Хиллтоп, хороший Спаситель попросил Рика не убивать людей, убежавших из тюрьмы Хиллтопа, а вернуть их обратно. Рик, кажется, не соглашается. Поэтому удивительно, что Рик приглашает этих Спасителей вернуться в Хиллтоп и начать новую жизнь Джаред не клюет на приманку, а все остальное согласны.

«В наши дни людей не так много», — говорит Рик, — « но слово человека должно значить что-то, верно?»

Несмотря на входящее стадо Мертвцов, Джаред собирается убить Рика и Моргана, когда один из Спасителей сбивает его с ног. Какую парень получает благодарность? Его отдают на съедение Мертвецам — здесь нет справедливости. Один из Спасителей оттаскивает зомби, который нападает на Рика и получает благодарность — удар кинжалом от Рика. Затем Рик убивает другого ударом в шею топором. Морган убивает еще одного, а Рик бросает следующего Мертвецам. Учитывая, что все они, кроме Джареда, были счастливы вернуться в Хиллтоп и ассимилироваться, это особенно жестокий шаг со стороны Рика и Моргана, это просто убийство.

По крайней мере, парень, который действительно заслуживает отмщения, получает его. Морган загоняет в ловушку Джареда с входящими монстрами и не открывает ворота, когда зомби разрывают Спасителя в клочья. Джаред в ужасе кричит, а Мертвец поедает его лицо. «Открой, открой, открой!» — умоляет он, и когда Морган освобождает его, Мертвецы уже сделали свое дело.

Освобожденный Ниган делает остановку на пути в Святилище и забирает кого-то на дороге. Он, по словам Нигана, находится в ужасном состоянии. Вероятно тайный пассажир — это Дуайт, которого, возможно, бросил Саймон. Может быть Ниган, скорее всего, выполнит свое обещание Джадис, все исправить, а Рик — это тот, кто лжет и убивает.

В Хиллтопе Морган считает, что сейчас самое подходящее время сказать Генри, что он убил человека, который убил его брата. Кэрол спасла Генри, и он испугался, когда произошло убийство людей. Лицо Генри, кажется, говорит: «Я жалею, когда происходит насилие». Если вы наблюдали за Риком, то заметили, что он буквально дважды смотрит на себя в зеркало, прежде чем читать письмо Карла. Вероятно, письмо заставит Рика сожалеть об уничтожении Спасителей. Вопрос в том, как это повлияет на его план убить Нигана?

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы (8 сезон) — вертолет: кто в нем?