Ходячие мертвецы - Ниган - 8 сезон

Ходячие мертвецы — 8 сезон: чего ждать?

Началась всеобщая война, и у нас есть объяснение всего, что произошло в финале 7 сезона «Ходячих мертвецов». Мы также уже слышали о большой жертве этого финала.

Итак, что дальше? Что покажет шоураннер Скотт Гимпл в следующем сезоне? Ведущий телешоу Talking Dead Крис Хардвик спросил его, что нам ждать в следующем сезоне.

Ходячие мертвецы

«Каждый год вы задаете мне этот вопрос», — ответил Гимпл Хардвик. — «Я говорю, что сериал будет захватывающим, сюжет будет более напряженным. Я говорю эти вещи каждый год, и я думаю, что мы на самом деле достигли того, что я обещал. В этом году то же самое. Будет более напряженное шоу. Первые 4 эпизода потрясут  фанатов и взорвут   их телевизоры».

Так что, начинайте копить деньги на новый телевизор! У нас будет еще много публикаций, включая интервью с ключевыми актерами и продюсерами, поэтому заходите на Sci-Fi-News.ru почаще!

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…