Карл - 8 сезон - Ходячие мертвецы

Ходячие мертвецы — Карл может не дожить до 8 сезона

Несмотря на то, что рейтинг 7 сезона «Ходячих мертвецов» в настоящее время снизился, драма AMC остается одним из самых рейтинговых телесериалов, по крайней мере, сейчас.

Таким образом, любые крупные приходы или уходы актеров в этом сериале становятся большим событием. В течение нескольких последних недель ходят слухи об уходе Чендлера Риггза, который играет закаленного в борьбе сына Рика, Карла Граймса в постапокалиптическом сериале.

Эти слухи, похоже, возникли на основе двух сообщений в социальных сетях, написанных самим Риггзом и его отцом Уильямом Риггзом. Во-первых, Чендлер объявил в твиттере, что он поступил в Обернский университет в Алабаме. Уильям поздравил своего сына в Facebook с завершением семилетнего контракта с AMC и его предстоящим прибытием в колледж. Позже мать Риггза Джина Энн в  комментариях Instagram умоляла поклонников не верить  тому, что раньше написал отец Чендлера.

В рамках нового интервью с THR сам Риггз рассказывает о своем предстоящем уходе из ХМ. Вот выдержки из этого интервью:

AliExpress WW

О том, как поступление в колледж может повлиять на его будущее в шоу:

«Вы никогда не знаете, что будет дальше. Я действительно надеюсь, что работа в сериале будет успешной, потому что это было действительно здорово. Мне нравится сниматься в «Ходячих мертвецах», мне также нравится играть в видеоигры и просто тусоваться  с моими друзьями. Я  стараюсь быть нормальным, насколько это возможно. А поступление в колледж — это еще один интересный опыт в моей жизни. Я хочу, чтобы это тоже сработало».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ходячие Мертвецы - Карл, Ниган
Ниган и Карл

 О том, сможет ли он совмещать обучение в университете  и остаться в составе актеров в ХМ:

«Да. Теоретически, я мог бы посещать одно или два занятия на территории кампуса и также иметь одно занятие в режиме онлайн. Мои преподаватели готовы к сотрудничеству. Это не будет просто, но я думаю, что может получиться».

Когда актера конкретно спросили, подписал ли он контракт на 8 сезон сериала, он ответил, что  не может дать прямой ответ на этот вопрос. Понятно, что если бы Риггз ответил, то нарушил бы свои договорные соглашения о конфиденциальности.

Приведенные выше заявления могут быть просто дымовой завесой, предназначенной для  успокоения фанатов. С другой стороны, трудно себе представить, что Роберт Киркман и компания уберет  Карла из картины на данном этапе. Есть еще  слишком много интересного материала для этого персонажа, который все еще жив в комиксах. Также трудно себе представить, что Риггза заменят другим актером,  такого еще не было в «Ходячих мертвецах». Мы надеемся, что актеру, в конце концов, удастся успешно сбалансировать свою академическую и профессиональную карьеру.

Следующая серия 7 сезона «Ходячих мертвецов» «Сердца еще бьются» будет показана в следующее воскресенье.