Холодное сердце 3 - продолжение - будет ли оно?

Холодное сердце 3 — продолжение: будет ли оно?

Скоро нас ожидает приключение в Эренделле, так как «Холодное сердце 2» выходит на экраны в конце ноября. Эльза, Анна, Олаф и все их друзья возвращаются. Но многим уже интересно, продолжатся ли приключения этих героев. Альфред Молина озвучивает в анимационном фильме роль отца девочек, короля Агнарра.

Недавно он поговорил с Variety о перспективах фильма «Холодное сердце 3». Пока актер не слишком уверен в продолжении. Молина сказал: «Я не думаю, что будет третий фильм. Но, кто знает? Такие решения не в моей компетенции».

Достаточно справедливо, но если этот фильм будет таким же хитом, как и первый, было бы трудно отказаться от еще одного приключения в Эренделле. Тем не менее, придется подождать, пока зрители не проголосуют своими просмотрами за продолжение шоу.

Долгий перерыв между этими фильмами действительно удивил многих поклонников. Оказывается, у творческой команды не было четкого представления о том, каким должен быть фильм «Холодное сердце 2». Очевидно, было предложено несколько сценариев нового фильма, но они, вероятно, не отвечали уровню первой анимации.

Звезда франшизы Кристен Белл объяснила изданию Collider, что со-режиссер и глава Disney Animation Дженнифер Ли хотела быть уверенной, что «Холодное сердце 2» будет иметь такой же успех и тот же вес, что и его предшественник. Ли была полна решимости, сделать что-то, если не более значительное, то хотя бы соответствующее уровню первого фильма.

«Причина, по которой они долго не давали сиквелу зеленый свет, заключается в том, что никто не знал, что действительно будет интересно зрителю», — сказала Белл о сиквеле «Холодное сердце».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Холодное сердце 3

«Никто не хотел, чтобы продолжение повторяло находки первого фильма. Нет. Речь шла о том, чтобы придумать какие-то новые неординарные истории, в которых мы могли бы показать рост и проявление характера этих героев. О чем речь? Это должно было быть не просто предоставление проблемы в конце второго акта, а затем ее решение в третьем акте.

Это должно было быть чем-то мощным, вызывающим эмоции. Я рада, что создатели правильно использовали время, потому что я думаю, что фильм действительно получился хорошим. И это определенно другое «Холодное сердце». Это более интересное «Холодное сердце».

«Да, они не торопились», — сказала она. — «Идея прошла через множество фильтров, и Джен [Ли] продолжала возвращаться к списку идей, пока не получила то, что хотела. Они скрупулезно искали достойную историю в течение нескольких месяцев.

Каждый день Дженнифер открывала журнал и спрашивала: «Что Анна делает сегодня?», просто чтобы понять, что еще интересного может произойти с героиней, что важно. Это было довольно впечатляюще».

ДАЛЬШЕ: Будет ли «Малефисента 3»?