Игра Престолов - 7 сезон 2 серия - Письмо Джораха Кхалиси

Игра Престолов — 7 сезон 2 серия: письмо Джораха Мормонта

Прочтите полное (трогательное) письмо, которое Джорах написал Дейенерис во 2 эпизоде 7 сезона.

Сэр Джорах Мормонт написал то, что выглядит очень искренним откровением, так как он считал, что во 2 серии 7 сезона его жизнь закончится в «Игре престолов». Содержание письма трогает до глубины души.

Сайт HBO «Игры престолов» опубликовал письмо человека, столь влюбленного в свою Кхалиси, показав, что у него очень красивый почерк, хотя он всегда был только верным мечом и, честно говоря, с одной работающей рукой. Вот это послание:

Игра Престолов

Кхалиси

Я прибыл в Цитадель с последней надеждой, что Мейстеры вылечат меня, как вы приказали. Даже со всеми их методами для меня нет лечения, кроме могилы. Я прожил долгую жизнь, чего не заслужил. Я бы только хотел увидеть мир, который вы собираетесь построить, стоя рядом с вами. Я полюбил вас в момент, когда встретил вас.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мы очень надеемся, что Джорах — вылечится он или нет — получит возможность отправить это письмо. Это письмо добавляет еще больше глубины одному из самых сложных характеров «Игры престолов».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон 2 серия: Сэм и Джорах Мормонт