Игра Престолов - 7 сезон 4 серия - Джилли

Игра Престолов — 7 сезон 4 серия: что Джилли нашла в книгах?

Джилли — наша любимая одичалая, которая стала жителем Староместа. Несмотря на то, что она не так часто появляется на экране, она вошла в число главных героев сериала. Она убежала от своего отвратительного отца-мужа, научилась читать, растит ребенка и заботится о Сэме.

Честно говоря, Джилли не такая уж простушка, как всем кажется. И она доказала это в серии «Восточный дозор», хотя, если вы невнимательно смотрели, возможно, пропустили ее важную сцену.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: HBO объявила имена настоящих родителей Джона Сноу

Это случилось, когда Джилли помогала Сэму копировать свитки. Между чтением о том, сколько насчитал ступеней, окон и дверей Мейстер Высокой Септы Мейнард, она наткнулась на что-то очень интересное. «Мейнард пишет, что он аннулировал прежний брак принца Рэггера и снова женил его на какой-то женщине на секретной церемонии в Дорне», — читает она.

Нет Принца Рэггера. Мы знаем это. Если бы Сэм слушал, а не причитал о том, что его не приглашают сидеть за столом с остальными мейстерами, он бы, наверное, понял, что Джилли неправильно произнесла имя — она имела в виду Рейгара, Рейгара Таргариена. Он мог заинтересоваться, кто эта женщина, на которой женился Рейгар. Они не знают. А мы знаем, что это Лианна Старк, и что Джон Сноу — их сын.

Игра Престолов

Что это значит? Это значит, что Джон, а не Дейенерис — следующий в очереди на Железный трон. Это может осложнить войну в десять раз, если кто-то (Сэм) нашел бы время, чтобы как следует прочитать документ о прохождении Джона, который прочитала Джилли.

Джилли просто взорвала шоу, но Сэм не обратил внимания и уехал из Цитадели!

Хотелось бы, чтобы кто-нибудь в следующей серии нашел эту книгу. А когда он это сделает, то нужно поблагодарить Джилли.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — Азор Ахай: кто он? (15 теорий)