Игра Престолов - 7 сезон - 6 серия - Ходоки знали о драконах

Игра Престолов — 7 сезон 6 серия: Ходоки знали о драконах заранее

В 6 серии  7 сезона «Игры престолов» «За стеной» наши сердца разбились на миллион осколков, когда Ночной король поднял ледяное копье и метнул его в сердце одного из драконов. Тем не менее, когда Визерион издал пронзительный крик и рухнул на землю, некоторые поклонники заметили маленькую деталь, которая показала, что его смерть была заранее спланирована Белыми ходоками.

Пользователь Reddit Sizzor19 загрузил скриншот серии, который показал, как банда Белых ходоков наблюдает за битвой, развязанной детьми Кхалиси, и держит 3 копья наготове. И при этом пользователь предположил, что было довольно странно видеть, что даже до прибытия Дени они знали точное число копий, необходимых для уничтожения каждого из ее мощных отпрысков.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 8 сезон: спойлер о Короле Ночи и его планах

 

В конечном итоге возникает вопрос: мог ли Ночной король знать заранее, что Джон направится на север от Стены? Может быть, он использовал свой дар видеть будущее или связь с Браном, чтобы узнать, что Дейенерис прилетит к Королю Севера на помощь?

Многие отметили, что также довольно странно, что упыри не пытались атаковать отряд до того, как прилетела Мать Драконов. Как будто их хозяева ждали идеального момента, чтобы использовать свои ледяные копья. И тогда есть смысл в том факте, что они заранее принесли гигантские цепи, чтобы вытащить тело зверя из глубин озера. Ведь это не случайные орудия, которые лежат повсюду.

 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

По сути, вы не тащите такие тяжелые приспособления на сотни километров по замерзшей пустоши без каких-либо намерений использовать их. Это говорит нам о том, что Белые ходоки знают намного больше, чем мы думаем.

Либо это произошло благодаря какой-то сумасшедшей сверхъестественной силе, заложенной в ледяной голове Ночного Короля, либо благодаря его способности манипулировать видениями Брана Старка, но ясно одно — с помощью дракона-зомби в распоряжении Ночного короля дело приобретает совсем другой оборот и не в пользу противников Ночного Короля.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — Король Ночи, Белые ходоки и упыри: все, что надо знать