Игра Престолов - Диккон Тарли

Игра Престолов — 7 сезон: Диккон Тарли

Редко случается, что поклонникам «Игры престолов» представляют новых персонажей, особенно учитывая уже значительный состав действующих лиц. Тем не менее, зрители неожиданно познакомились с новым героем в 4 серии 7 сезона «Трофеи войны».

Этот герой — Диккон Тарли в исполнении Тома Хоппера. И вот, что удалось нам узнать о прекрасном новичке, играющем в сериале «Игра престолов»:

Это не новый персонаж

Игра Престолов

Любопытная вещь, связанная с появлением Хоппера в сериале, заключается в том, что, хотя его лицо может быть новым для зрителей, его персонаж известен. Мы, впервые, познакомились с Дикконом Тарли, младшим братом Сэма в прошлом сезоне, когда эту роль играл Фредди Строма (Кормак Маклагген, «Гарри Поттер»), который не смог вернуться в шоу из-за сетевых ограничений сериала ABC «Путешествие во времени», в котором он принимает участие.

Он играл пирата

Игра Престолов

Хоппер наиболее известен благодаря роли Билли Боунса в приключенческом сериале Starz «Черные паруса». Этот персонаж из знаменитого романа Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ», который стал ключевым героем шоу Starz, действие которого происходит за 20 лет до начала событий, описанных в книге Стивенсона. Сериал «Черные паруса» закончился в апреле 2017 года после показа четырех сезонов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Он в безумно прекрасной форме

Диккон Тарли

Актер не просто физически здоров, у него выработана многолетняя привычка к регулярным тренировкам. Он бегает, прыгает, поднимается в горы и т. д.

Он гордый и любящий папа

Хоппер и его жена Лора, которая тоже актриса, женаты с 2014 года. В 2015 году у них родился сын, Фредди Дуглас. Ознакомьтесь с Instagram мистера и миссис Хоппер, чтобы увидеть больше фотографий с ними и их очаровательным малышом и порадоваться их счастливой семейной жизни.

5 серия 7 сезона «Игры Престолов» выйдет в следующее воскресенье.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон 4 серия: что Джилли нашла в книгах?