Игра Престолов - 7 сезон - Мизинец и Санса

Игра Престолов — 7 сезон: Мизинец может врать Сансе

Герой сериала «Игра престолов» Мизинец (Эйдан Гиллен) довольно долго смотрел на Сансу Старк (Софи Тернер) как на потенциальную невесту, но сейчас актер предположил, что мы могли бы неправильно понять происходящее.

Подлый лорд Бейлиш помог Сансе уйти из Королевской Гавани после убийства Джоффри, а затем поцеловал ее в 4 сезоне. В последнее время он ясно дал понять, что одна вещь остается у него на уме — он сидит на Железном троне с Сансой рядом с ним.

В своем интервью New York Times 49-летний актер объяснил, что Мизинец, возможно, на самом деле этого не хочет. Возможно, он просто хочет, чтобы Санса поверила, что это его план.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Игра Престолов — 7 сезон: почему Арья ведет себя странно?

Эйдан пояснил: «Я не думаю, что это должно восприниматься буквально. Это предназначалось только для Сансы. Его персонаж говорит одно, а сделает другое».

Игра Престолов

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Итак, романтика не в планах нового владыки Вейла?

«Возможно, это получилось непреднамеренно. На самом деле я не играю здесь любовный интерес. Я знаю, что это выглядит так, но это нечто другое».

Так каковы его настоящие намерения? Ну, актер думал, что он может подготовить Сансу Старк к лидерству, наставляя ее, хотя мы уверены, что наставники, которые преследуют своих учеников, отвратительны.

Игра Престолов

Он продолжил: «Это своего рода наставничество с точки зрения обучения Сансы средствами манипулирования методам ведения игры и способам выживания».

«Конечно, есть определенная нехватка ясности в том, что он замышляет, и я думаю, что так оно и должно быть. Я не думаю, что мне следует что-нибудь рассказывать об этом».

Тем не менее, он добавил, что он не знает конца сюжета своего героя — хотя он, вероятно, мог выспросить у сценаристов — так как он опасается, что сможет сохранить это в тайне.

Игра Престолов

Одна теория фанатов предположила, что все на самом деле играют в пользу Петира Бейлиша в деле захвата им Железного трона, поскольку они продолжают сражаться и выводить друг друга из строя.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон: Санса изменится