Игра Престолов - 7 сезон - названия и описания серий

Игра Престолов — 7 сезон: названия и сюжеты первых серий названы

HBO опубликовала названия и описания сюжетов первых трех серий предстоящего предпоследнего 7 сезона шоу «Игра престолов».

61 серия «Драконий камень» будет показана 16 июля. В ней Джон Сноу (Кит Харингтон) организует защиту Севера. Серсея (Лена Хиди) пытается уравнять шансы, а Дейенерис (Эмилия Кларк) возвращается домой. Эпизод был написан Дэвидом Бениоффом, Д. Б. Вайсом и режиссером Джереми Подесва.

Постеры показали Дейенерис с океаном на заднем плане, поэтому зрители могут быть уверены, что они обязательно увидят ее в Вестеросе во время премьеры. Серсея уже проявила себя в финале прошлого сезона, убив большинство членов королевской семьи, а также своего религиозного противника, Его Воробейшество, поэтому будет интересно узнать, какие еще действия она предпримет против растущего союза Джона Сноу с другими силами Севера.

62 серия «Бурерожденная» выходит 23 июля. К Дейенерис приходит неожиданный посетитель, Джону противостоит восстание, а Тирион планирует завоевание Вестероса. Эпизод был написан Брайаном Когманом и режиссером Марком Милодом.

«Неожиданным посетителем» Дейенерис может быть Джорах Мормонт, который в настоящее время уехал, чтобы найти лекарство от серой хвори, поскольку он никогда не может оставаться в стороне. Что касается восстания, мы можем предположить, что его организовали люди из Вейла, которые помогли Джону в битве бастардов по приказу Мизинца, но не желали сражаться с ним дальше наряду с одичалыми.

63 серия «Правосудие королевы» выходит на экраны телевизоров 30 июля. Дейенерис вершит суд, Серсея возвращает подарок, Джейме (Николай Костер-Валдау) учится на своих ошибках. Как и первый этот эпизод был написан Бениофом, Вайсом и режиссером Милодом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Звучит загадочно: «Возвращение» подарка означает, что Серсея вернула подарок, который ей прислали? Или это означает, что она отвечает взаимностью и отправляет свой подарок? В интерпретациях есть существенные различия. Джейме сделал десятки ошибок на протяжении всего шоу, и будут ли определенные действия ошибочными, зависит от того, кто их оценивает. Это название эпизода звучит зловеще, и какая из королев подразумевается — Дейенерис или Серсея?

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов: загадки и нестыковки