Игра Престолов - 8 сезон 4 серия - промо - трейлер и его разбор

Игра Престолов — 8 сезон 4 серия: промо (трейлер) и его разбор

В 4 серии 8-го сезона «Игры престолов» главные герои после эпической битвы при Винтерфелле начнут движение со своей армией с севера на юг. Посмотрите трейлер следующего эпизода сериала HBO.

Восьмой сезон «Игры престолов» начинает движение к концу, пройдя с третьим эпизодом половину своего пути. Прошлая серия шоу была посвящена битве против главной угрозы Вестероса: Короля Ночи (которого играет Владимир Фурдик) и его армии Белых Ходоков. Но теперь предстоит сражение между двумя королевами: Серсеей Ланнистер (Лена Хиди) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк).

Когда выйдет 4 серия 8-го сезона «Игры престолов»?

4 серия 8-го сезона «Игры престолов» выйдет в эфир в воскресенье, 6 мая в США на канале HBO в 21:00. В россии, как обычно, эпизод выйдет чуть позже.

Что произойдет в 4 серии 8-го сезона «Игры престолов»?

41-секундный трейлер начинается сценой опустошенного Севера после битвы при Винтерфелле.

Тем не менее, есть ощущение, что теперь угроза со стороны Короля Ночи отступила, но неминуемо возобновится война между людьми.

В Королевской Гавани Серсея и ее фаворит Эурон Грейджой смотрят из окна Красной Крепости на свое Королевство.

Мы видим корабли с гербом Таргариенов, которые плывут по океану и предвещают их возвращение в Королевскую Гавань. В следующей битве Мать Драконов и ее войска, вероятно, продолжат историю Золотых Мечей.

«Мы выиграли великую войну, теперь пришло время выиграть последнюю войну», — говорит выжившим Дейенерис Таргариен.

Люди поддерживают Дейенерис, симпатии северян поворачиваются в ее сторону, и она набирает популярность, но, кажется, не все этим довольны, включая Джона Сноу.

Промо-ролик включает в себя кадр, в котором Дейенерис гладит одного из своих драконов, а Санса Старк выглядит обеспокоенной.

Есть также момент, когда Арья, кажется, обменивается поцелуем, скорее всего, со своим возлюбленным Джендри после битвы.

Когда трейлер подходит к концу, Серсея делает строгое предупреждение: «Мы вырвем ее со стеблем и корнем».

Мы можем ожидать много скрытой тактики от Серсеи, так как она планирует выиграть любой ценой, и, скорее всего, у Квиберна имеется в запасе немало страшных сюрпризов.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 8 сезон 3 серия: содержание и обсуждение