Игра Престолов - 7 сезон - Пирожок

Игра Престолов — Пирожок стал пекарем в реальной жизни

После последнего появления в 4 сезоне «Игры престолов» Пирожок (Бен Хоки) наконец-то появился в эпической фантазии HBO. Последний эпизод шоу воссоединил начинающего пекаря с его давней подругой, Арьей Старк (Мэйси Уильямс) к радости поклонников. Выяснилось, что Пирожок преуспевает со времени их последней встречи, работая пекарем у хозяина, который его забрал. Поклонники могут быть удивлены, узнав, что в жизни Хоки также занят выпечкой со времени своего последнего выступления в роли Пирожка.

Жизнь после съемок в сериале: Пирожок продает горячие пирожки

 

Во время своего отсутствия в сериале «Игра престолов», Хоки оттачивал свой талант в области кулинарии. Совсем недавно актер в партнерстве с британской службой доставки продуктов Deliveroo стал продавать хлеб, который использует бренд, связанный с сериалом «Игра престолов» HBO.

Как и специальная выпечка «You Know Nothing John Dough», хлеб Хоки мгновенно узнаваем, потому что он имеет форму эмблемы Старков — лютоволка.

Just found these direwolf loaves by Ben Hawkey, aka Hot Pie from @gameofthrones! #youknownothingjohndough #direwolf #direwolfloaf #got7 #gameofthrones #season7 #itsback #mondaymunchies #mondaymotivation #nom #yummy

A post shared by Charlotte Davies (@iwillnotbkpk) on

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хлеб будет продаваться в течение ограниченного времени, и будет стоить 1 фунт (примерно 1,30 доллара США) за штуку. Хлеб можно купить только в Лондоне, используя сайт Deliveroo. Хоки официально дебютировал в тот же день, когда седьмой сезон «Игры престолов» попал в эфир, и он ожидает, что хлеб будет продаваться быстро.

Зрители могут помнить, что персонаж Хоки дал Арье хлеб в форме лютоволка, когда они расставались в третьем сезоне. После этого он пересекся с Бриеной Тарт (Гвендолин Кристи) и Подриком Пейном (Даниэль Портман), которые искали остальных детей Старка. Прежде чем они уехали, Пирожок дал Бриене и ее оруженосцу очень вкусный хлеб, имеющий форму лютоволка, надеясь, что они найдут Арью.

 

Хлеб Лютоволк, предположительно, сделан из кукурузной муки с добавлением апельсиновой цедры, но Хоки не хочет раскрывать свой рецепт в ближайшее время. Для тех, кто задается вопросом, что именно делает вкус этого хлеба настолько хорошим, Хоки рекомендует людям не задумываться над этим.

«Хлеб в виде лютоволка от Пирожка — фаворит фанатов «Игры престолов», и люди всегда спрашивают меня о секрете моего рецепта. Я не могу поделиться этим, но клиенты Deliveroo получат возможность попробовать его. Даже не нужно совершать опасную прогулку по Королевской дороге, чтобы купить этот хлеб, он сам придет к вам».

Большинству из нас не повезет получить эту продукцию Deliveroo, но отрадно видеть, что Хоки занимается любимым делом, конечно, до тех пор, пока Арья не примет участия в выпечке!

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует