Импульс - 3 сезон - дата выхода

Импульс — 3 сезон: дата выхода обсуждается

YouTube Premium уже несколько лет работает как успешный стриминговый сервис.

С каждым годом он становится все амбициознее и смелее со своими проектами, и сериал «Импульс» — наглядное тому подтверждение.

Сериал основан на одноименном романе Стивена Гулда, который адаптировал для YouTube Джеффи Либер.

Либер известен тем, что был одним из создателей культового сериала «Остаться в живых». Он также был шоураннером и исполнительным продюсером шоу «NCIS: Новый Орлеан».

Вышло уже два успешных сезона сериала «Импульс». Но будет ли 3 сезон «Импульса»? Вот все, что мы знаем на данный момент.

Кто снимается в сериале?

Актерский состав «Импульса» состоит из молодых и малоизвестных актеров. Это вполне логично, поскольку речь идет о подростковой драме. Однако в сериале есть и знакомые лица.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Главную героиню Генриетту Коулз играет Мэдди Хассон. Весь мир Генри меняется, когда она обнаруживает, что способна телепортироваться. Хэссон известна своими ролям в такие проектах, как «Искатель», «Социо», «Я видел свет» и «Мистер Мерседес».

Сара Дежарден играет роль сводной сестры Генри, Дженны, которая не любит ее. Когда она обнаруживает, что Генри подверглась сексуальному насилию, она немного смягчается и вскоре сестры сближаются.

Таннер Стайн играет роль Клэя Буна — мальчика, который пытается изнасиловать Генри и получает серьезные травмы в результате ее первой телепортации.

Энука Окума играет роль заместителя Хулс, которая возглавляет расследование по делу Клэя, пытаясь выяснить, что на самом деле произошло той ночью.

Окума имеет за плечами список удачных проектов, самые успешные из которых — «Новобранец Блю», «Мэдисон»Ю «Сбю Томас», «Хиллсайд», «Планета монстров» и «Как убить соседскую собаку». Она также известна тем, что участвовала в озвучке «Android 18» и «Dragon Ball Z».

Киган-Майкл Ки играет роль Майкла Пираса — человека, который имеет такие же способности, как Генри. Ки наиболее известен ролью в сериале скетчей «Кей и Пил».

Он также появляются в «Игровом доме», «Киану» и « Pitch Perfect 2 ».

Мисси Пайл играет роль матери Генри, Клео. Мэтт Гордон играет отца Дженны, Томаса.

Томас и Клео живут вместе. Пайл снялась во множестве фильмов и сериалов, в том числе «Художник», «Большая рыба», «50 первых свиданий», «Чарли и шоколадная фабрика», «Две сломанные девочки» и «Мама» Дэвид Джеймс Эллиот присоединился к актерскому составу в роли отца Клэя — Билла Буна, торговца наркотиками, который также владеет автосалоном.

Среди других актеров — Каллум Кит Ренни, Дэниэл Маслани, Эйдан Девайн, Шон Дойл, Майкл Ревентар, Рохан Мид, Рэйчел Уилсон и Мишель Нолден.

Вы можете ожидать, что большинство главных актеров вернутся, если шоу будет продлено на третий сезон.

О чем сериал «Импульс»?

Импульс

История «Импульса» начинается с Генриетты. Она — подросток, который чувствует себя лишней в своем окружении.

Несмотря на то, что она изо всех сил старается вписаться в коллектив и быть похожей на всех остальных, она испытывает внутреннее напряжение. Понять природу своего своеобразия ей удается при не слишком приятных обстоятельствах.

Генри (как ее зовут сверстники) увлечена Клэем Буном, который считается самым завидным парнем в школе. Он красив, играет в баскетбол и проявляет интерес к Генри. Почувствовав взаимное притяжение, они начинают встречаться.

Однажды ночью, в машине, Клэй заходит слишком далеко. Когда Генри оказывает сопротивление, он проявляет насилие. В итоге у Генри начинаются судороги. Неожиданно она оказывается в совершенно неожиданном месте. Она телепортировалась, но совершенно не понимает, каким образом.

В машине Клэй становится жертвой побочных эффектов телепортации. Высвобожденная энергия разрушает его автомобиль, а сам парень оказывается парализованным.

Теперь Генри понимает, что в ней особенного. Она понимает, что телепортация происходит, когда она переживает тяжелые эмоциональные потрясения. Ее чувства контролируют телепортацию, поэтому ей нужно научиться контролировать чувства.

Однако Генри получила травму при попытке изнасилования. Это делает телепортацию более опасной.

Некоторое время спустя Генри понимает, что она — не единственная, кто обладает такими способностями.

Есть и другие люди с таким способностями, и они должны объяснить, откуда берутся такие силы. Генри также должна научиться контролировать риски, связанные со вновь обретенными способностями.

Когда выйдет 3 сезон «Импульса»?

Премьера второго сезона «Импульса» состоялась 16 октября 2019 года. Все 10 серий вышли в один день.

Несмотря на то, что шоу воспроизводит сюжет книги Гулда, история и персонажи отличаются от первоисточника. Это объясняется тем фактом, что «Импульс» — это третий роман в серии. Тем не менее, у шоураннеров есть возможность лучше изучить предысторию главной героини и других персонажей.

Творческий простор для создателей научно-фантастических сериалов действительно огромен, особенно, когда такие шоу приобретают популярность у зрителей, как это произошло с шоу «Импульс». Поэтому его создатели скорее всего продолжат развивать свой сюжет.

При оптимистичном сценарии 3 сезон сериала «Импульс» выйдет в октябре или ноябре 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Очень странные дела — что мы знаем о 4 сезоне?