Ищущая Элис - 2 сезон - дата выхода

«Ищущая Элис» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Ищущая Элис» с Кили Хоуз в главной роли закончился клиффхэнгером, и несколько вопросов остались без ответа.

Однако звезда сериала Изабелла Паппас (которая играет экранную дочь Хоуз — Шарлотту) сказала, что клиффхэнгер мрачной комедии «дает нам прекрасное начало для еще одного сезона». Из этого мы можем предположить, что нас ждет второй сезон.

Дата выхода 2 сезона сериала «Ищущая Элис»

Сериал «Ищущая Элис» на ITV еще не продлен на второй сезон, но мы объявим новости о продолжении по мере их поступления.

Говоря о финале первого сезона, Изабелла Паппас сказала изданию Metro.co.uk: «Это хорошо, потому что это забавно. Финал отвечает на вопросы первого сезона, но затем дает нам прекрасное начало для нового сезона».

Она продолжила: «Что меня интересует с точки зрения сценария, так это то, что по мере развития сюжета появляются вопросы, на которые вы хотите получить ответы.

А затем, когда вы, наконец, получаете ответы в последней серии, происходит нечто еще более серьезное и у вас появляется еще один большой вопрос, и вы говорите: «О нет. Я хочу получить ответ на этот вопрос сейчас». Так что все эти крошечные ответы первого сезона как бы собираются вместе, чтобы создать еще один более крупный вопрос».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет 2 сезона сериала «Ищущая Элис»

Шоу «Ищущая Элис» создали Кили Хоуз, Роджер Голби и Саймон Най, которые ранее вместе работали над сериалом «Дарреллы» на канале ITV.

В беседе с Radio Times Хоуз объяснила, что их вдохновило на это сотрудничество: «Оно появилось в результате множества переговоров. Нам нравилось работать вместе. Между нами троими было отличное взаимопонимание. На самом деле к третьей серии мы все поняли, что хотели бы и дальше работать вместе».

Ищущая Элис

Сериал рассказывает мрачную и одновременно забавную историю о женщине по имени Алиса, которая оплакивает безвременную смерть своего мужа и обнаруживает, что он скрывал от нее несколько секретов, в том числе: банкротство; факт, что он оставил новый семейный дом своим родителям; и тайного сына.

Первый сезон закончился тем, что выяснилось, что муж Алисы — Гарри и его тайный сын Джордж (Джордж Вебстер) сильно поссорились перед смертью и, что Алисе и ее дочери Шарлотте предстоит узнать еще о паре побочных детей.

Мы также узнали, что Джордж шпионил за матерью и дочерью и, похоже, у него есть злые замыслы на их счет.

Кто будет играть во втором сезоне шоу «Ищущая Элис»?

В потенциальном втором сезоне, скорее всего, будет та же группа актеров, которые повторят свои роли.

Кили Хоуз играет в шоу главную титульную роль. В звездный состав актеров входят также Джоанн Ламли, Кеннет Крэнхэм, Джордж Вебстер, Найджел Хейверс, Джейсон Меррелс, Джемма Джонс и Шэрон Руни.

Ламли и Хейверс играют родителей Алисы, а мужа Алисы, Гарри играет Мерреллс.

Джонс и Крэнхэм играют родителей Гарри, а Руни исполняет роль сестры Гарри — Николы.

Дочь-подростка Алисы и Гарри играет Изабелла Паппас.

ДАЛЬШЕ: «Мертв для меня» — что мы знаем о 3 сезоне?