Искатели правды - 2 сезон - дата выхода

Искатели правды — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон комедийного сериала ужасов «Искатели правды» рассказывает об установщике широкополосных коммуникаций Гансе (Ник Фрост) и его новом помощнике Элтоне (Самсон Кайо), которые перемещаются на фирменном фургоне, исследуя паранормальные явления в английской сельской местности.

Их любительское расследование привело к раскрытию апокалиптического заговора с участием контролирующих разум (и вызывающих головы) нанороботов, контролируемых доктором Питером Тойнби (Джулиан Барратт), который мечтает достичь бессмертия.

К счастью, с помощью тестя Гаса Ричарда (Малкольм Макдауэлл), сестры Элтона Хелен (Сьюзан Вокома), призрачной Астрид (Эмма Д’Арси) и босса Гаса и Элтона Дэйва (Саймон Пегг) они сорвали план Тойнби. Однако по ходу дела они потеряли Астрид, и первый сезон закончился тем, что они решили ее вернуть.

Из финальной сцены стало известно, что Дэйв и таинственный Джоджо74 (Келли Макдональд) могут представлять собой нечто большее, чем кажутся. Таким образом была оставлена возможность для потенциального второго сезона, в которых таинственные приключения Искателей истины будут продолжены.

Amazon Prime Video пока не сообщил, будет ли у второго сезона продолжение, но в интервью изданию Digital Spy Ник Фрост (который также был сопродюсером шоу) и Самсон Кайо подтвердили, что будут рады вернуться.

«Я бы хотел сделать еще один сезон, это было бы здорово», — сказал Кайо и Фрост согласился: «я бы хотел посмотреть, что происходит, и я бы хотел иметь возможность съесть больше печенья в фургоне с Самсоном».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Итак вот все, что нужно знать о возможном продолжении сериала.

Дата выхода 2 сезона

Поскольку пандемия коронавируса срывает графики производства кино и сериалов может пройти довольно много времени, прежде чем второй сезон «Искателей правды» начнут снимать, тем более на данный момент все актеры занимаются другими проектами.

Сьюзан Вокома сообщила, что она надеется вскоре начать работу над вторым сезоном «Года кролика», производство которого должно было начаться в апреле, но было отложено из-за пандемии.

Самсон Кайо занят на съемках созданного им комедийного сериала «Кровь», в котором он также составляет компанию Джулиану Барратту из «Искателей истины».

Текущий проект Ника Фроста — это новый сериал Джосса Уидона «Nevers» — рассказ о группе необыкновенно одаренных женщин, которые спасают мир в викторианскую эпоху. Затем он займется комедией ужасов «Шведский остров». Он также недавно подписался на второй сезон сериала «Почему женщины убивают», где компанию ему составит Эллисон Толман.

Тем временем Саймон Пегг находится в Италии, где вместе с Томом Крузом участвует в съемках картины «Миссия невыполнима 7». Если персонаж Пегга выживает и на этот раз, актер наверняка захочет сняться и в восьмом фильме.

Однако не отчаивайтесь.

Кто вернется во 2 сезоне «Искателей истины»?

Искатели правды

Последний эпизод первого сезона намекает на новые мистические приключения Гаса, Хелен и Самсона, а также на секреты, которые предстоит раскрыть о Дэйве и Джоджо 74.

Так что Нику Фросту, Сьюзан Вокома, Самсону Пеггу и Келли Макдональд придется вернуться, чтобы разрешить захватывающие сюжеты первого сезона.

Будем надеяться, что Малкольм Макдауэлл также подтянется. Актер, уроженец Лидса, сейчас живет в Лос-Анджелесе, но, несмотря на 77 лет, он не собирается уходить на пенсию. «Я действительно, наверное, должен притормозить», — сказал он в групповом интервью актеров сериала. — «Я думаю, что у меня есть пачка предложений, ожидающая одобрения, а дальше посмотрим, как все пойдет».

Вот основной актерский состав актеров первого сезона:

Ник Фрост (Гас Робертс), Самсон Кайо (Элтон Джон), Эмма Д’Арси (Астрид), Малкольм МакДауэлл (Ричард), Сьюзан Вокома (Хелен), Саймон Пегг (Дэйв), Тадж Атвал (Элара), Джулиан Баррат (Питер Тойнби), Келли Макдональд (Jojo74), Розали Крейг (Эмили).

Вероятно, многие из закадровой команды тоже вернутся, в том числе соавторы Нэт Сондерс и Джеймс Серафимович, оператор Артур Малхерн, художник-постановщик Джулиан Нагель, художник по костюмам Виз Фрэнсис и команда создателей визуальных эффектов во главе с Шарин Бедерар.

О чем будет 2 сезон «Искателей правды»?

После восьмой серии первого сезона у команды Искателей правды остается много незавершенных дел. Поэтому герои снова могут объединиться во втором сезоне, как подтвердил Самсон Кайо в интервью изданию «The Observer».

«Я чувствую, что следующий сезон мог бы стать более масштабным, если он выйдет. Было бы радостно поработать со всеми снова, и у шоу есть возможность посетить множество мест. Вы увидите в конце первого сезона, что продолжение вполне возможно, поэтому я готов к этому».

Когда персонаж Кайо Элтон обнаруживает, что является проводником между живыми и мертвыми, он понял, что теперь может помочь призракам перейти в загробную жизнь, поэтому во втором сезоне он и Гас, а также веселые двойники Хелен и Ричард смогут путешествовать в своем фургоне в качестве охотников за привидениями, попутно распространяя широкополосную связь.

Элтон также будет ключом к выслеживанию призрака Астрид, которая исчезла из заброшенного передатчика отеля после того, как она разблокировала сигнал Smile, освободив всех людей, которых контролировали наноботы, имплантированные им в глаза коварным Тойнби.

Из заключительных сцен сериала стало известно, что Астрид волшебным образом трансформировалась в картину над столом Дэйва. Это означает, что она может видеть и слышать все, что происходит в его офисе, включая визит Джоджо74, который, как мы думаем, скорее всего, станет основным игроком в будущих сезонах.

Из последующего эпизода мы узнаем, что Дэйв и Джоджо74 могут быть не совсем теми, кем кажутся. И хотя Дэйв помог сорвать планы Тойнби, похоже, что Джоджо74 позволял им идти вперед.

Астрид, предположительно, наблюдает. Именно Джоджо74 звонит и приказывает невидимым людям навести порядок после неудачной попытки Тойнби обрести бессмертие, которая закончилась довольно ужасно, когда он истек кровью из-за им самим нанесенной раны на полу заброшенного дома.

Тем не менее не стоит ожидать, что кто-то другой попытается достичь бессмертия и вознесения на Этернис из того-же места в будущих сезонах, поскольку заброшенная фабрика по производству измельченной пшеницы в Велвин-Гарден-Сити, где снимались сцены, должна в следующем году быть преобразована в место для возведения 200 домов.

Наблюдая за схемой Тойнби, но не вмешиваясь в нее, можно понять, что у Джоджо 74 есть более грандиозный план. Пока нет намека на то, что это такое, но поскольку жена Гаса снова появилась в виде призрака после того, как ей перерезали горло, вполне возможно, что призрак Тойнби мог появиться, чтобы выполнить планы Джоджо74 и причинить больше вреда нашим бесстрашным охотникам за привидениями.

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Призраков усадьбы Блай» означает на самом деле?