Изгой-один - герои: инопланетяне и дроиды

Изгой-один — герои: дроиды и инопланетяне (K-2SO, адмирал Раддус и все все все)

Меньше недели остается до выхода картины «Изгой-один: Звёздные войны. Истории». Чем ближе  премьера, тем больше фотографий героев фильма появляется в Сети.  Например, фанаты уже без ума от нового дроида K-2SO, которого озвучивает Алан Тьюдик.

K-2SO (Кей-2)

Изгой-один - K-2SO
Дроид K-2SO

В предыдущих фильмах франшизы дроиды также играли важную роль — вспомним всеобщих любимцев R2-D2, BB8 и С-3PO. Единственное, что беспокоит Алана Тьюдика, — это страхах, что его персонаж окажется жалким и раздражающим, как это было с Джа-Джа Бинксом.  По-видимому, студия Disney не разделяет этих страхов, поскольку сделала K-2SO едва ли не главным героем маркетинговой кампании фильма.

Уитиф Сайюби

Однако K-2SO не единственный герой «Изгоя-один», чей облик вызывает любопытство. Издание Entertainment Weekly опубликовало фотографии еще нескольких инопланетян и дроидов, которые появятся в фильме.  

Изгой-один - Уитиф Сайюби
Уитиф Сайюби

Один из них — Уитиф Сайюби, член команды Со Герреры. Этого героя, похожего на облысевшего мопса, играет Уорвик Дэвис. Фанаты «Звездных Войн» знают Дэвиса, как исполнителя роли Уикета — умилительного эвока из «Возвращения Джедая». Кроме того, Дэвис сыграл небольшую роль в «Пробуждении Силы» — Уорвик появился в картине в облике Уолливана.    

Адмирал Раддус

Изгой-один - адмирал Раддус
Адмирал Раддус

Адмирал Раддус, похож на адмирала Акбара. Если Раддус был краснокожим мон каламари, то Раддус — синекожий. Озвучивает Раддуса Стивен Стэнтон, который участвовал в «Звездных Войнах» и раньше. Голос Сэнтона звучит в анимационных сериалах Star Wars Rebels и Star Wars: The Clone Wars, а также в видеоиграх.

Бизир Фортуна

Изгой-один - Бизир Фортуна
Бизир Фортуна

Большинство остальных персонажей «Изгоя-один» похожи на инопланетян и дроидов из более ранних фильмов серии.  Например, Бизир Фортуна весьма похож на Биба Фортуну — советника Джаббы Хатта.

Морофф

Изгой-один - Морофф
Морофф

Морофф — неизвестное ранее волосатое существо, которое фанаты окрестили смесью вуки и вампы.

C2-B5

Изгой-один - C2-B5
C2-B5

Дроид С2-B5 похож на R2-D2, выкрашенного в черный в духе имперской эстетики.

Другие дроиды и причудливые существа

Изгой-один - фото
Бентик
Изгой-один - Оолин Мастерс
Оолин Мастерс
Изгой-один - Сельскохозяйственный дроид
Сельскохозяйственный дроид

Студия Lucasfilm уже объявила, что «Изгой-один» не получит продолжения. По словам Кетлин Кеннеди, продолжение «Изгоя» — Эпизод 4 «Новая надежда».  Поэтому у фанатов франшизы будет лишь одна возможность увидеть причудливых героев спин-оффа на большом экране.      

Ажиотаж вокруг «Изгоя-один» продолжает нарастать.  Эксперты уверены, что в первый уик-энд в мировом прокате картина соберет 280-350 миллионов долларов.