Виллоу - Рон Ховард - сериал

Рон Ховард о возможном телесериале «Виллоу»

Недавно появилось очень много слухов вокруг продолжения фильма «Виллоу» (1988).  Но эти слухи безосновательны. Пока нет никаких планов насчет продолжения картины. Disney получил права на «Виллоу», когда приобрел Lucasfilm, поэтому есть вероятность того, что продолжение или ремейк могут состояться в виде фильма или даже сериала в недалеком будущем.

Во время беседы с Nerdist режиссера Рона Ховарда спросили, что он думает о возможном сериале «Виллоу». Он ответил:

«Уорвик Дэвис, отличный парень. Он сыграл Виллоу. Он остается моим близким другом, и я всегда мечтал о том, чтобы снять с ним  сериал или что-нибудь подобное, потому что он очень талантливый парень. Он снялся во многих фантастических фильмах, комедиях и других замечательных картинах. Я бы с удовольствием посмотрел такой сериал. Это было бы бомбой».

Если Disney будет делать продолжение «Виллоу», они должны пригласить в качестве режиссера Уорвика  Дэвиса. Без него не будет «Уиллоу»! Он сам Уиллоу!

«Я полностью за продолжение фильма или телесериал. Но я не имею представления о том, рассматривает ли Disney на данный момент этот вопрос», — говорит Ховард .

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…