Кайфтаун - 2 сезон - дата выхода

Кайфтаун — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Компания Starz продлила сериал «Кайфтаун» с Моникой Рэймунд в главной роли и продюсером Джерри Брукхаймером на 2 сезон. Место действия шоу мыс Код.

Телекомпания заявила, что эта криминальная драма установила новый рекорд просмотров на своих цифровых платформах по всему миру.

Сериал начал выходить в эфир 17 мая, а о продолжении было объявлено после выхода четвертого эпизода 1 сезона.

«Кайфтаун» рассказывает о пути женщины к профессионализму. Ей поручают расследование убийства. Звезда фильма «Чикаго» Моника Рэймунд играет Джеки Киньонес, трудолюбивого агента Национальной службы морского рыболовства, жизнь которой кардинально меняется, когда на пляже обнаруживают тело еще одной жертвы опиоидной эпидемии на мысе Код.

Вскоре Джеки убеждается, что расследовать дело об убийстве придется ей. Джеймс Бейдж Дейл также играет в сериале вместе с Райли Воелкел, Шейном Харпером, Амори Ноласко и Аткинсом Эстимондом.

«Кайфтаун» создан исполнительными продюсерами Ребеккой Каттер, Гари Ленноном, Джерри Брукхаймером, Джонатаном Литтманом и Кристи Энн Рид из Jerry Bruckheimer TV.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Рэймунд сказала Deadline, что она очень взволнована тем, что снялась в первой кабельной драме. «Как бы я ни любила сеть, у меня никогда не было возможности попробовать себя в кабельном телевидении. Я из театральной среды, поэтому мне нравятся очень сложные истории.

Мне нравится, когда герои действуют бесшабашно и смело, мне не нравится тихое, спокойное повествование, так что у меня была возможность попробовать себя в новом проекте», — сказала она. — «Для меня сыграть главную роль, особенно странную латиноамериканку, было очень круто».

«Ребекка, Гари и Джерри поставили классную и хорошо написанную драму, которая воплощает в себе все отличительные черты сериалов Starz с их динамичными, острыми сюжетами, мультикультурным составом актеров и женским лидерством как перед, так и за камерой»,— добавила Кристина Дэвис, президент оригинального программирования. — «Аудитория уже глубоко увлечена этими необычными и сложными персонажами, и во втором сезоне мы продолжим углубляться в отношения между ними в условиях постоянных приливов и отливов на мысе».

Продление сериала на 2 сезон

Кайфтаун

В настоящее время мы посмотрели чуть больше половины первого сезона, состоящего из восьми эпизодов. Хотя мы еще не знаем, чем все закончится, многие фанаты уже начали задаваться вопросом, увидим ли мы 2-й сезон сериала.

И у нас есть хорошие новости! По данным TVLine, Starz продлил сериал. Похоже, люди заинтересованы в том, чтобы больше узнать о жизни на мысе.

В официальном пресс-релизе Starz говорится, что «Кайфтаун» на сегодняшний день является самым результативным сериалом для приложений Starz и платформ OTT.

Хотя сериал Джерри Брукхаймера не имеет высоких рейтингов в своем временном интервале, он, похоже, действительно хорошо работает в потоковом режиме, что является успехом, особенно на кабельных сервисах премиум-класса, таких как Starz.

Когда может выйти премьера 2 сезона на Starz?

Следующий большой вопрос: когда мы увидим премьеру второго сезона? 1 сезон завершается 12 июля. Если ограничения пандемии будут постепенно сняты, то вполне вероятно, что сразу же начнутся съемки 2 сезона «Кайфтауна».

Если это произойдет, то можно ожидать выход премьеры 2 сезона примерно в то же время в следующем году. Если обрушится вторая волна коронавируса или возникнут другие задержки, то премьера может быть перенесена на конец лета 2021 года.

Сериал «Кайфтаун» очень удачное шоу в летнем расписании Starz, поэтому есть мнение, что платформа сделает все, чтобы сделать его очень интересным для зрителей.

ДАЛЬШЕ: «Нарко: Мексика» — что мы знаем о 3 сезоне?