Нарко - Мексика - 3 сезон - дата выхода

Нарко: Мексика — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Даст ли Netflix зеленый свет 3 сезону сериала «Нарко: Мексика»? И если да, то о чем он будет и когда это произойдет? Вот что мы знаем о новых эпизодах.

В 2015 году начались съемки трехсезонного сериала о взлете и падении Пабло Эскобара в Колумбии, а затем следующие два сезона были посвящены формированию Мигелем Анхелем Феликсом Гальярдо картеля Гвадалахары в Мексике. Премьера 2 сезона «Нарко: Мексика» состоялась в феврале 2020 года.

2 сезон шоу рассказывает о том, как Галлардо (Диего Луна) создал модель нынешней системы мексиканского наркокартеля. Сезон начинается с рассказа об агенте Управления по борьбе с наркотиками Уолте Бреслине (Скут МакНэйри), который добивается справедливости в деле убийства его коллеги Кики Камарены (Майкл Пенья).

В 1 сезоне сериала было рассказано о пытках и смерти Уолта Бреслины. Во всех эпизодах 2 сезона показана разрушительная динамика преступных кланов на различных территориях и то, как партнеры Галлардо реагируют на его непредсказуемое поведение.

В целом, 2 сезон «Нарко: Мексика» поддерживает высокий уровень секретности, но также предлагает урок истории о происхождении современных мексиканских картелей.

И второй дополнительный выпуск шоу также продвигает совершенно новую сюжетную линию, которая, возможно, будет иметь место в Соединенных Штатах. Вот что ожидать от 3 сезона «Нарко:Мексика» или 1 сезона «Нарко: Лос-Анджелес» на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

3 сезон сериала «Нарко: Мексика»

Netflix еще не заказал 3 сезон шоу, но, несомненно, выпустит новый сезон в ближайшем будущем. За последние пять лет франшиза получила положительные отзывы, а меняющиеся исторические сюжеты подразумевают, что Netflix может либо продолжить историю в Мексике, либо переместит действие в другое место.

В любом случае, Netflix обычно ждет от трех до шести недель после премьеры нового сезона, прежде чем объявляет о решении по его продлению или отмене. 1 сезон шоу дебютировал в ноябре 2018 года. О продолжении было объявлено примерно через три недели. Ожидайте, что Netflix сделает заказ 3 сезона в первую неделю марта 2020 года или вскоре после этого.

Дата выпуска 3 сезона

В целом, Netflix обычно поддерживает модель «один сезон в год» для драматических сериалов. Это имело место с тремя оригинальными сезонами «Нарко», действие которых происходит в Колумбии.

Между датами выходов 1 и 2 сезонов «Нарко: Мексика» прошло полных 15 месяцев. Фанаты могут ожидать того же графика в случае с 3 сезоном. Вполне вероятно, что третий сезон «Нарко: Мексика», или новый спин-офф выйдет весной 2021 года.

Подробности истории 3 сезона сериала «Нарко: Мексика»

Нарко - Мексика

2 сезон сериала заканчивается падением Галлардо, так как различные мексиканские наркодельцы покидают Федерацию, чтобы контролировать свои территории. Однако, сначала Уолт теряет почти всю свою команду во время миссии и кажется сломленным человеком.

Его коллеги проявляют определенный уровень уважения после того, как Галлардо захвачен, и Уолт изо всех сил пытается точно определить, что он должен делать дальше, перебираясь в Эль-Пасо.

Заключение 2 сезона шоу «Нарко: Мексика» знаменует конец эпохи, о чем свидетельствует встреча Уолта и Галлардо в мексиканской тюрьме. Уолт обвиняет Галлардо в убийстве Кики и готовится уйти оттуда.

Но ему просто нужно больше узнать о том, чего ожидать дальше, и Галлардо, по сути, предвещает то, что произойдет в ближайшие годы и десятилетия в мексиканском преступном мире.

Большинство зрителей уже знают, что произойдет: восстание Хоакина «Эль Чапо» Гусмана (Алехандро Эдда) и других мексиканских наркобаронов. Но Уолт, возможно, не может знать, как все пойдет вниз, что делает последние моменты 2 сезона настолько сильными.

Галлардо предполагает, что «безумие только началось», и что Уолт будет по нему скучать, хотя бы потому, что он придавал силу структуре. 3 сезон шоу отобразит хаос начала 90-х годов в Мексике после тюремного заключения Галлардо или, возможно, рост оборота кокаина в Лос-Анджелесе и на всей территории Соединенных Штатов. А, возможно, и то и другое.

ДАЛЬШЕ: «Мессия» — что мы знаем о 2 сезоне?