Киберпанк - Бегущие по краю - 2 сезон - дата выхода

«Киберпанк: Бегущие по краю» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Фанаты аниме и те, кто любит видеоигру Cyberpunk 2077 получат удовольствие, поскольку все десять эпизодов сериала «Киберпанк: Бегущие по краю» в настоящее время вышли на Netflix.

Эта автономная история рассказывает о подростке, который оказался в криминальном мире Найт-Сити. Он стал работать в составе преступной группы, называемой «Бегущие по краю».

После того, как вы посмотрите все десять доступных эпизодов, вы можете задаться вопросом, находятся ли в разработке другие эпизоды.

На данный момент Netflix не объявил, будет ли у сериала продолжение. «Киберпанк: Бегущие по краю» воспринимается как лимитированный сериал, который является дополнением к видеоигре. Но пока рано делать прогнозы.

В этой статье мы расскажем о вероятном будущем сериала и шансах на то, что Netflix его продлит.

Будет ли 2 сезон сериала «Киберпанк: Бегущие по краю» на Netflix?

Киберпанк - Бегущие по краю

Официальных новостей о 2 сезоне пока не поступало. Есть вероятность, что сериал «Киберпанк: Бегущие по краю» будет состоять из 1-2 сезонов. Причина этого состоит в том, что шоу всегда позиционировалось как «отдельная история».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако формулировка может означать, что сюжет сериала отделен от «Cyberpunk 2077». Это не обязательно означает, что в сериале будет не более 10 эпизодов.

Студия CD Projekt Red недавно анонсировала первое официальное расширение DLC (Phantom Liberty) для видеоигры. Очевидно, что игру ждет большое будущее. Это означает, что для дополнительных сезонов шоу есть большой потенциал.

Еще один аспект, который следует учитывать, — это участие Studio Trigger. Многие шоу Studio Trigger состоят только из одного сезона, но это не всегда так.

Иногда они также выпускают OVA и аниме-фильмы, поэтому есть потенциал для продолжения «Киберпанка: Бегущие по краю». Шансы на это будут выше, если аниме привлечет много зрителей.

Даже если в будущем не будет ни одного нового сезона, возможно, мы получим фильм или специальный выпуск.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о сериале «Киберпанк: Бегущие по краю». Сейчас аниме транслируется на Netflix.

ДАЛЬШЕ: «Кобра Кай» — что мы знаем о 6 сезоне?