Когда Синий Жук выйдет в хорошем качестве?

Когда фильм «Синий Жук» (2023) выйдет в хорошем качестве?

«Синий жук» — последний фильм Расширенной вселенной DC. Многие фанаты интересуются, когда он будет доступен для потоковой передачи и где.

Несмотря на то, что мир комиксов DC готовится к запуску вселенной DC, все еще есть пара проектов Расширенной вселенной DC, ожидающих выхода, последний в очереди — «Синий жук». Режиссер фильма — Анхель Мануэль Сото.

Ксоло Маридуэнья выступает в роли Хайме Рейеса, который в комиксах является третьим воплощением Синего Жука и тем, кто в конечном итоге стал членом Юных Титанов.

Фильм «Синий Жук» рассказывает о Хайме Рейесе, который после окончания колледжа возвращается в свой родной город Палмера-Сити. Там Хайме выбирают симбиотическим носителем Скарабея, древней инопланетной биотехнологической реликвии, которая дает ему мощную броню экзоскелета, обладающую невероятными и непредсказуемыми способностями.

Благодаря этому Джейме становится супергероем, известным под именем Синий Жук, что полностью меняет его жизнь и судьбу. Фильм «Синий жук» вышел в кинотеатрах 18 августа, и ожидается, что он будет доступен для потоковой передачи через некоторое время. Но когда и где пока неизвестно.

Фильм «Синий жук», скорее всего, выйдет в хорошем качестве в ноябре 2023 года

Синий Жук

На момент написания статьи не было официальной даты выхода фильма на стриминговом сервисе. Но учитывая опыт стриминговой передачи компании Warner Brothers, можно предсказать возможную дату выпуска.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как правило, в выпусках Warner Brothers между показом в кинотеатрах и потоковым релизом бывает перерыв в 60-90 дней, и дата будет зависеть от того, как фильм покажет себя в прокате. Имея это в виду и предполагая, что «Синий жук» станет кассовым хитом, история Хайме Рейеса может быть доступна для просмотра на HBO Max в середине ноября 2023 года.

У фильма «Флэш» такой же перерыв между его театральным и стриминговым выпуском, так как ожидается, что он появится на HBO Max где-то осенью, скорее всего, в сентябре, хотя это был огромный кассовый провал.

Первоначально планировалось выпустить фильм на стриминговом сервисе HBO Max, но в декабре 2021 года было объявлено, что летом 2023 года он получит театральный релиз.

То, то что изменило мнение руководителей Warner Brothers о превращении «Синего жука» в эксклюзив Max было творческим видением Сото. Это также помогло раскрутить проект. Чтобы дать зрителям возможность еще раз увидеть захватывающее зрелище, «Синий жук» также будет выпущен в формате IMAX.

Единственная подтвержденная дата выхода «Синего жука» на данный момент — это его театральный релиз, и даже его цифровой релиз пока еще не получил официальной даты.

Однако, как и в случае с потоковым релизом, его можно предсказать, посмотрев на последние проекты Warner Brothers и Расширенной вселенной DC. Давно прошли те времена, когда между театральными, цифровыми и домашними релизами было 90-дневное окно.

Теперь ожидание намного короче. Еще раз возьмем «Флэш» в качестве примера: Warner Brothers потребовалось всего 32 дня, чтобы выпустить приключение в мультивселенной Барри Аллена в цифровом формате, но на выход фильма на Blu-ray и DVD ушло 74 дня.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Синий Жук» означает на самом деле?