Конь БоДжек - 6 сезон 2 часть - дата выхода

Конь БоДжек — 6 сезон 2 часть: дата выхода уже известна

История анимационной трагикомедии Netflix «Конь БоДжек»» подходит к своему завершению. В августе 2014 года, когда мультсериал по сценарию Рафаэля Боба-Ваксберга «БоДжек» впервые вышел на Netflix, у людей не было больших ожиданий.

Мало того, что это был один из первых оригинальных сериалов на потоковом сервисе (многие были обречены на провал), но само шоу казалось слишком нестандартным, чтобы найти аудиторию.

Критики наслаждались беспорядочным первым сезоном и видели в нем потенциал, но не были уверены, что эта голливудская сатира о мире, где люди живут рядом с антропоморфными животными, имеет долгосрочные возможности. Прошло пять лет, и «БоДжек» стал одним из самых острых, самых необычных и политически смелых шоу на телевидении.

«Конь БоДжек — это острое, как бритва, исследование многих бед индустрии развлечений и таких сложных тем, как депрессия, наркомания, сексуальная эксплуатация и общая человеческая экзистенциальная паника. Неплохо для шоу, посвященного мультипликационной звезде комедийного сериала, озвученной Уиллом Арнеттом. Но теперь, когда 1 часть 6 сезона «БоДжека» закончилась, чего нам ожидать от 2 части?

Завершится ли анимационный фильм 2 частью 6 сезона?

К сожалению, 1 часть 6 сезона шоу «Конь Боджек» подошла к концу, а 2 часть будет его финальным выпуском. Не так хотели закончить фильм шоураннеры. Это было решение Netflix. К счастью, шоу завершает свое повествование в финальном сезоне.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Такой возможности не было у стилистического брата сериала по жанру «Тука и Берти», который был отменен в этом году после первого сезона. В последнее время наблюдается тенденция Netflix к большому количеству отмен, поэтому немного удивительно, что «Конь БоДжек» просуществовал на телеэкране так долго.

Когда выйдет 2 часть анимационного фильма?

1 часть 6 сезона вышла на телеэкраны 25 октября с восемью эпизодами. А 2 часть 6 сезона выйдет 31 января 2020 года, в ней также будет восемь эпизодов. Финальный сезон с 16 сериями — довольно продолжительное шоу, учитывая, что все остальные сезоны имели только 12 эпизодов, в том числе и специальный новогодний выпуск. В общей сложности фанаты будут иметь 77 серий мультфильма «Конь БоДжек», чтобы вернуться к ним после того, как шоу завершится 2 частью 6 сезона.

О чем будет рассказано во 2 части 6 сезона?

Конь БоДжек

В 1 части 6 сезона мы видим БоДжека в тяжелой ситуации, когда он страдает от пристрастия к обезболивающим препаратам, приобретенного в результате хронического алкоголизма. В припадке гнева он нападает на коллегу во время их поездки.

Диана вывозит БоДжека на реабилитацию, и в нескольких эпизодах мы видим, что он проходит курс освобождения не только от злоупотребления психотропными веществами, но и от психологических травм, полученных на протяжении всей жизни.

Важные темы шоу — путь самореализации БоДжека и его истинное желание преодолеть трудности, возникшие в его жизни. И мы впервые видим, что он не только пытается улучшить свой статус, но и делает реальные шаги в этом направлении.

Когда БоДжек заканчивает реабилитацию и пытается улучшить свою жизнь, мы понимаем, что от последствий неправильного поведения очень трудно избавиться. Другим людям по-прежнему приходится страдать от его действий. Джина Казадор, его коллега по фильму «Филберт» до сих пор живет с травмой, которую он нанес ей.

Эта травма теперь мешает ей работать, а режиссера БоДжека — Келси Дженнингса уволили из фильма «Секретариат», и он не может найти работу по тем же причинам. Его сестра Холлихок демонстрирует тревогу и симптомы посттравматического стрессового расстройства из-за ее ужасной встречи с матерью БоДжека.

Журналисты не в силах понять, что же на самом деле произошло с покойной Сарой Линн, бывшей партнершей БоДжека по фильму «Horsin ‘Around», с которой он был рядом, когда она умерла от передозировки наркотиками. Эти истории повлияют на будущие события сериала, которые придется пережить во второй части 6 сезона.

Есть и другие персонажи, с которыми происходит много интересного: принцесса Кэролайн наконец-то начинает жить как работающая мать-одиночка; Мистер Пинатбаттер признается своей четвертой невесте Пиклс, что он изменял ей с Дианой, но они все еще пытаются заставить его работать, и он непреднамеренно становится «публичным лицом депрессии» после неудачи на съемочной площадке; Диана справляется со своей собственной депрессией и начинает новую жизнь в Чикаго со своим новым парнем; а Тодд — просто Тодд, всегда и навсегда.

Маловероятно, что финал 2 части 6 сезона «Боджека» будет веселым. Это не шоу, которое каким-нибудь образом покроет сахаром серьезные проблемы и травмы его главных героев. Тем не менее, это сериал, который предлагает проблески надежды и искупления. И хотя фанаты не ожидают счастливой кульминации, они, безусловно, надеются на то, что они увидят какие-то светлые моменты.

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о 3 сезоне?