Король тигров - 3 сезон - дата выхода

Король тигров: Убийство, хаос и безумие (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix вернулся в причудливый мир Джо Экзотика со 2 сезоном шоу «Король тигров: Убийство, хаос и безумие». Это популярный документальный сериал. Во 2 сезоне история стала еще более странной.

Сюжет 2 сезона начинается с того, что Джо находится в тюрьме. В 2020 году он был приговорен к 22 годам за попытку нанять кого-то для убийства своего конкурента Кэрол Баскин и за жестокое обращение с животными в его зоопарке экзотических животных. Но в последнем эпизоде есть вероятность, что приговор Джо может быть изменен, и он может даже получить шанс на пересмотр дела.

Финал 2 сезона оставляет множество вопросов без ответа, поскольку свидетели в первом суде над Джо отказались от своих показаний, а также был раскрыт заговор убийства, так что материала на третий сезон предостаточно.

Итак, вернутся ли Джо Экзотик, Кэрол Баскин, бывший друг Джо — Джефф Лоу и разнорабочий, ставший «киллером» Аллен Гловер, в третий сезон «Короля тигров»?

Когда на Netflix появятся новые эпизоды сериала «Король титров: Убийство, хаос и безумие»?

Режиссеры Эрик Гуд и Ребекка Чайклин потратили полтора года на съемки второго сезона, поэтому, если они вернутся к истории в третьем сезоне, вряд ли мы увидим новые серии раньше начала 2023 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Большая часть этого сериала была снята в разгар пандемии», — сказал Чайклин о 2 сезоне «Короля тигров». — «И съемки, которые должны были быть безопасными как для нашей команды, так и для наших субъектов, временами оказывались довольно сложной задачей».

«Пандемия поразила США в середине марта, и 20 марта вышло оригинальное шоу «Король тигров», а в апреле я снова взялся за работу», — сказал Гуд. — «Это было сложно, но мы не останавливались и снимали в течение 20 месяцев, более чем 265 съемочных дней на съемочной площадке или дистанционно».

Кто будет играть в 3 сезоне сериала?

Король тигров - Убийство, хаос и безумие

Это не был бы не сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» без сумасшедшего Джо Экзотика, поэтому мы ожидаем, что третий сезон будет посвящен Джо, который пытается добиться досрочного освобождения из тюрьмы.

Это означает, что его нынешний адвокат, Джон Филлипс, также будет играть ключевую роль в новых эпизодах, а также Джефф Лоу и Аллен Гловер, которые оба представили в суд новые письменные показания по делу Джо.

(Да, мы знаем, что они изначально предоставили доказательства, которые в первую очередь помогли осудить Джо, но с тех пор они изменили свое мнение и теперь хотят ему помочь).

Маловероятно, что мы увидим старшего брата Джо — Ярри, поскольку он ясно дал понять, что не хочет иметь ничего общего с Джо, и бывшим мужем Джо — Диллоном Пэссажем теперь, когда они с Джо развелись.

Мы также будем удивлены, если в продолжении появится Кэрол Баскин, поскольку она не была в восторге (мягко говоря), обнаружив, что задействована в текущем сезоне, несмотря на то, что не было снято никаких новых кадров с командой «Король тигров».

Она попыталась подать в суд на Netflix, чтобы помешать им использовать старые кадры, после отказа режиссеров дать интервью о съемках 2 сезона.

«Когда [Ребекка Чайклин] сказала, что хочет прояснить ситуацию, я почувствовала, знаете ли, это просто смешно», — объяснила Кэрол изданию Radio Times в феврале.

«Было так очевидно, что они меня предали. Почему она могла подумать, что я захочу снова говорить с ними? И поэтому я сказал ей, чтобы она просто забыла мой номер».

Сюжет 3 сезона «Король тигров»: что может случиться дальше?

То, что может случиться дальше в безумном мире Джо, его друзей и врагов — это вопрос на миллион долларов.

2 сезон сериала «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» безусловно, оставил несколько неясных моментов в конце, включая возможность того, что Джо может получить новое разбирательство в суде.

В июле Федеральный апелляционный суд в Денвере постановил, что срок заключения Джо должен был быть меньше 22 лет, которые ему дали.

Его попытки нанять двух разных людей для убийства Кэрол Баскин рассматривались в суде как два отдельных обвинения вместо одного. Теперь ему нужно будет вынести новый приговор, и не исключено, что срок его заключения сократится на пять лет.

Адвокат Джо, Джон Филлипс, также добивается совершенно нового судебного разбирательства.

«Люди должны знать, что то, что они видели по телевизору, не является полной правдой», — сказал он в заявлении. — «Это даже не верхушка айсберга. Это были снежинки на верхушке айсберга, в основном придуманные теми, кто хотел видеть Джо Экзотика в тюрьме».

К концу 2 сезона «Короля тигров » Джефф Лоу и Аллен Гловер — разнорабочий из зоопарка, которого Джо якобы нанял, чтобы убить Кэрол, — подписали юридические документы в поддержку повторного судебного разбирательства по делу Джо.

Доказательства Гловера в шоу являются наиболее шокирующими, поскольку он утверждал, что они с Джеффом планировали убить Джо, проложив проволоку через одну из лесных тропинок на территории зоопарка, которая обезглавила бы его, если бы он проехал мимо на своем квадроцикле.

«Они надеялись, что я буду ехать на квадроцикле достаточно быстро, чтобы провод убил меня», — сказал Джо. Он также отметил иронию ситуации: «Я сижу в тюрьме за убийство по найму и меня самого заказали».

Конечно, если Джо освободят, воссоединение его, Джеффа и Аллена станет бомбой на телевидении.

Мы также хотели бы узнать, что Джо думает об актрисе Кейт МакКиннон (Кэрол Баскин), Кайле Маклахлане (играет ее мужа Говарда) и звезде фильма «Хедвиг и злосчастный дюйм» Кэмероне Митчелле, который появляется в роли Джо.

Джо — того же возраста, что и я, и жил в тех же районах, что и я, в Оклахоме, Техасе, Канзасе», — сказал Митчелл изданию ET. — «Так что я немного знаю о нем, и я знаю о парнях-геях, которых, наверное, травили в средней школе, но потом эти парни сказали: «Я буду чем-то большим, чем ты, быдло!»

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Яра» означает на самом деле?