Кровавая поездка - 2 сезон - дата выхода

Кровавая поездка (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Получив восторженные рецензии на антологические сериалы, такие как «Преступник» и «Черное зеркало», Netflix с удовольствием занялся норвежским сериалом ужасов.

«Кровавая поездка» — это сверхъестественная антология из Норвегии, которая рассказывает о группе обреченных пассажиров, едущих в автобусе в неизвестном направлении.

Закрученный сюжет, пугающий мрачный юмор и напряженный сюжет 1 сезона получили положительные отзывы зрителей и критиков. Теперь многих волнует вопрос, когда выйдет 2 сезон шоу? Что ж, давайте прямо сейчас ответим на этот вопрос.

Дата выхода второго сезона сериала «Кровавая поездка»

Премьера первого сезона «Кровавой поездки» состоялась 13 марта 2020 года на Netflix. Сериал состоит из шести эпизодов по 30 минут каждый.

Сериал «Кровавая поездка» снят в очень гибком формате антологии. В том же формате, к примеру, сняты на Netflix сериалы «Любовь, смерть и роботы», «Преступник» и «Черное зеркало».

Мы не можем отрицать привлекательности норвежской драмы для фанатов. Следовательно, шоу имеет большой потенциал для продолжения. Если сериал будет продлен, мы можем ожидать, что 2 сезон «Кровавой поездки» выйдет где-то в марте 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто снимется во втором сезоне?

Каждый эпизод «Кровавой поездки» — это отдельная история, вращающаяся вокруг определенного набора персонажей.

Среди актеров, с которыми мы встречаемся в первом сезоне, — Ине Мари Вильман, Бьорнар Тейген, Эмма Спетален Магнуссон, Бенджамин Хельстад, Харальд Розенстрём, Торфинн Наг, Дагни Бакер Йонсен, Стиг Амдам и Синнув Макоди Лунд.

Поскольку «Кровавая поездка» — это антологический сериал, мы ожидаем, что во втором сезоне будет задействован другой актерский состав. Зрители будут ознакомлены с новым составом исполнителей по мере поступления новостей о сериале от Netflix.

О чем будет 2 сезон сериала?

Кровавая поездка

«Кровавая поездка», как описывает Netflix, представляет собой «серию ужасов по-норвежски, где каждая история представлена в своей реалистичной, но странной вселенной».

Существует шесть уникальных историй ужасов, «рассказанных с энтузиазмом». Netflix заявил в своем пресс-релизе в Берлине: «Представьте себе путешествие в неизвестное с поворотами, загадками, нелепостями и болезненным юмором».

Сценарий написал Четиль Индрегард, а режиссер сериала — Aтле Кнудсен. Сериал начинается с того, что знакомит нас с молчаливым водителем, который перевозит своих пассажиров через пустынный ландшафт в неизвестном направлении. У каждого персонажа есть своя история, но все они связаны этой обреченной поездкой на автобусе. Никто не знает, куда они едут.

А после того, как они выходят в определенном месте, именно тогда и начинаются их отдельные истории.

Показанные истории варьируются от психологического ужаса, суеверий, сверхъестественных явлений до откровенного кровавого убийства. В одном эпизоде мы встречаем разочарованную маму из города, которая пытается приспособиться к деревенскому образу жизни со своей дочерью.

Другой эпизод посвящен драме на рабочем месте, а еще одна история рассказывает об амбициях, жадности и последующей гибели. В эпизоде «Последняя жертва» мы становимся свидетелями жестокого обращения с домашними животными.

Ожидается, что второй сезон, если он будет снят, продемонстрирует еще несколько не менее ужасных историй, но в то же время странных, вдохновленных рассказами пассажиров из обреченного автобуса.

ДАЛЬШЕ: «Любовь, смерть и роботы» — что мы знаем о 2 сезоне?